재접의사 10000%

안마 기행기

재접의사 10000%

지오기다 1 8,795 2019.10.02 22:19
W
주간

수정언니는 처음보는데 첫인상부터 딱 맘에 들더라고요

슴가가 엄청났는데 그 자태가 대단해서 계속해서 시선고정

상당히 대단한 아우라가 있습니다

클럽느낌이 물씬나는 공간에서 키스와 서비스를 받는데

감동스러운 촉감을 선사하는 수정언니

야동나오는 방으로 이동후에는 그 매력의 절정을 보여줍니다

다리를 벌리고 엉덩방아로 삽입해주는데

완전 야릇한 대박촉감! ㅎㅎ

언니를 눕히고선 제가 리드잡고 삽입하는데

떡감이 엄청난 언니네요

신나게 움직이다가 그대로 사정하고 말았습니다

방에선 바로 옷 벗고 샤워후에 침대에서 서비스를 받는데

혀놀림이 장난아니였어요 스킬이 장난아니네요!

눈을 감았는데 순간 홍콩가는줄 알았을정도!

키스타임으로 열정적인 키스를 즐기다가

이번에는 제가 맛을 봅니다 ㅎㅎ

아래로.. 아래로~ 내려가며 계곡으로 역립을 시도합니다

아까 키스하는도중에 이미 느껴버렷는지

아래반응이 상당하더라고요

반응이 너무좋아서 한참을 즐기고 다시 수정언니에게 바톤터치~

수정언니가 저를 공략해주는데 BJ스킬이... 어우..

수정언니 입 기술이 정말 상상 초월!

CD끼우고 다시 시작된 2차전!

흔들거리는 수정언니의 가슴을 만지면서

본능적으로 움직이는 허리운동과 감동스러운 떡감

나중에 사정했는데 원없이 즐겼다는 생각이 가득했네요

수정언니와 포근하게 껴안고있다가 샤워하고 퇴장했습니다

나올때 실장님도 잘챙겨주시고 고마웠어요 ^^

Comments

정키보이 2019.10.03 22:05
감사합니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand