구멍뚫린 전신망사~리얼반응~

안마 기행기

구멍뚫린 전신망사~리얼반응~

타타야 1 9,295 2019.10.02 23:07
w
유진
주간

더블유로 방문해서 큰가슴을 요청했어요

글레머라고 하시며 유진언니를 추천해주셨습니다

샤워부터 했고 대기하고있는데 언니가 직접 찾아오는 서비스입니다

관음색파티~ 키스부터 해주고 애무하는데

그것도 오픈되있는 공간에서 말이지요!

포르노 나오는 방에서 정사를 나눴습니다

섹시터지는 전신망사 그리고 삽입할수있게 아래는 뚤려있더라고요

정상위로 하는데 생각보다 빨리 싸버려서 약간 깜놀이였어요

글래머언니라 그런지 유진언니 떡감 오지더군요

방으로 이동해서 얘기좀 나누는데

말도 잘하고 그리고 젤 중요한 가슴이 아주 튼실합니다

자꾸만 제 눈이 언니가슴으로 가더라고요 ㅋㅋ

슬슬 옷을 벗는데 하얗고 보들보들한 피부톤이 느껴집니다

슬쩍 가슴을 만져보니 촉감이 야들야들했어요 ㅎㅎ

탱탱한 가슴이 손에 착착 감키는게 일품입니다

샤워를 마치고 침대로 돌아와 키스부터 시작하는 서비스

아래로 내려가며 부드럽게 애무하고 짜릿함이 느껴지는 BJ에서 그만

나의 똘똘이는 하늘로 솟아버렸네요

69자세를 잡아주더니 자기것도 빨아달라는 식으로 들이대던군요

도톰하고 귀여운 그곳맛을 보고 있으니 CD가 장착되는게 느껴져요

약간 간질간질하면서 붕가하는데 똘똘이 주변으로 또아리를 튼것처럼

콱 문 상태에서 막 돌리는데 동생이 빠져나갈틈없이 꽉차더라고요

정상위 자세에서는 엄청난 촉감을 느꼈는데 유진언니의 표정이 압권입니다

속도를 더욱 올릴수밖에 없는 리얼반응을 맛보며 사정하고 말았습니다

Comments

정키보이 2019.10.03 22:05
감사합니다

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand