외모,몸매,서비스 삼박자를 갖춘 완전 중독성 강한 언니

안마 기행기

외모,몸매,서비스 삼박자를 갖춘 완전 중독성 강한 언니

시멘트맨 2 22,807 2017.04.14 16:53
강남 금붕어
강남역 4번출구 부근
4월 초
이벤트가 17만원
이브
이쁜얼굴에 볼륨감 있는 몸매
성격 좋고 마인드 좋음
야간
실장님이 이브언니를 추천하셨는데 정말 괜찮은 언니더군요. 

복도에서 처음대면했는데 정말 이쁘네요.

거기에 몸매도 볼륨감 있고 엉덩이도 크고

옷도 외모와 정말 잘 어울리네요.

두근 거리는 마음을 진정시키고 

대화를 나눠봤는데 대화능력도 상급입니다.

센스도 있고 애교도 많아서 그런지 아주 유쾌한 시간을 보냈습니다.

서비스도 어쩜 그리 잘하는지 깜짝 놀랐네요.

머리부터 발끝까지 고맙게도 최고의 서비스를 해주네요.

이쁜 이브언니가 서비스 마저 열심히 해주니 참 좋았습니다.

이브언니가 먼저 위에서 방아를 찍는데 느낌 좋네요~

전 아래에서 이브언니의 리드에 따라 같이 움직이며 박자를 맞췄습니다.

쪼임도 있고 방아도 정말 잘찍네요. 

마지막엔 후배위로 자세잡고 시원하게 발사하면서 끝을 봤습니다.

마인드 좋고 워낙 착해서 하나하나 소소한거까지 잘 챙겨주더라구요.

외모,몸매,서비스 삼박자를 갖춘 완전 중독성 강한 언니입니다.

이브언니 강추합니다.

Comments

굳바디 2017.04.12 05:43
^^
강남애벌레 2017.04.14 16:53
ㅋㅋ

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand