서비스 마인드 준수한 세련된 와꾸의 정석

안마 기행기

서비스 마인드 준수한 세련된 와꾸의 정석

순대국순대만 1 14,834 2019.10.03 09:26
오렌지
이슬
주간

좀 쉬고싶기도하고 해서 근처에 오렌지 생각나 다녀왔습니다

좋은언니 추천해달라하니 이슬언니 추천해주시네요

잠시 앉아서 대기 후 이슬언니방으로 안내받습니다

매력터지는 얼굴에 환상의 라인 한눈에 뻑가는 이슬언니가 반갑게 인사해주시네요

볼륨감있게 잘빠진 몸매 저를 보자마자 옆에 붙어서 싹싹하게 잘해주네요

같이 음료 한잔먹으면서 농담따먹기를 즐기다

샤워실로 이동합니다. 대충씻고나와 누웠더니 침대에서 앞판뒷판 구석구석 섬세하고 꼼꼼하게

부드러운 피부와 가슴으로 해주니 느낌이 배로 좋네요

바디서비스를 마치고 눞히자 마자 적날한 딥키스로 덮치려고 하네요 

아주 끈적한 분위기속에 적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 야동에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션 좋네요 진짜 남자친구와 즐기는것 같아 보였습니다.

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주는데 뜨듯한 온도 좋고 쪼임도 좋네요

잇즐언니의 C컵 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다.

도발적인 행동에 더이상 참지못하고 발사해버렸네요. 

이렇게 뜨거운 시간은 오랜만인듯.. 당분간은 이슬언니 지명찍고 자주보러와야겠습니다

Comments

정키보이 2019.10.03 22:04
감사합니다

Total 708 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand