바디라인 완벽한 E컵녀 입니다 진짜 상위1%급 몸매와 왁구도 좋은 언니

안마 기행기

바디라인 완벽한 E컵녀 입니다 진짜 상위1%급 몸매와 왁구도 좋은 언니

바쿠라횽 2 16,097 2019.10.03 13:18
배터리
안나
야간

전 무조건 가슴 므흣한애 가슴 므흣한애 남발 했더니 오케이

하더니 샤워하고 오라더군요

가운으로 갈아입고 대기하다 엘리베이터로 ㄱㄱ
                          오 마이 갓
주문대로 육덕지고 쌔끈한 몸매의 언냐가 방가방가
육덕이라 했지만 가슴이 육덕진 E컵 날씬한 몸매 진짜 모델급 바디
슈트하우스때 절 벽에 밀어놓고 끈적하게 빨아댑니다
옷위로 가슴을 만져보니 크... 이 참젖 E의 위엄이란

방으로 이동해서 간단한 호구 조사하고 서로 농담따먹기 줏어먹는데 이친구 코드가 잘 맞았습니다.
물다이에 준비할때 옷벗는 모습을 보니 오 몸매도 대박
정말 제가 원한 육덕이엿습니다 !!
키도 크고 오 나름 괜찮다 속으로 외치고 있었죠!!

어쩃든 서비스가 시작 되고 오 이곳저곳 훑터주는 서비스 아주 좋습니다
등판 똥까시 부황 .........계속 왔다갔다 하지만
음 술을 먹었는데도 애무 받다가 쌀뻔 한거 오랜만입니다...
물다이 서비스 다 받고 마른 다이 서비스를 받을 참에 안나

자기 가슴을 막 흔들어 달라 하는데 나름 기분 이상합니다 ㅋㅋ
엉덩이는 꽉 주물러 달라하고 ㅋㅋ
그럴때 마다 섹 반응 아주 죽여주더라구요
그리고 아가씨가 키스를 너무 좋아해서 하루 종일 물고 빨고 했네요 ㅋㅋ

이제 본격적인 거사 타임...서로 너무 격렬하게 느꼇는지 안나 밑에서는 홍수가 났고

여러 자세를 해봤지만 시원하게 발사가 안되는듯해서
안나한테 내가 제일 좋아하는 자세로 하자 하니 먼데 이러더군요
오빤 옆치기 제일 좋아 그러니깐 자기도 옆치기가 제일 좋다
고 하더라구요 ㅋㅋ 그래서 시원하게 파파파파파파파파팟 하니 발사!!
안나랑 저랑 탄성을 동시에 크게 지르고 나니
별이 보이더라구요;; ㅠㅠ
가벼운 키스후에 다시 샤워 하고 헤어졌는데
이 안나 아주 간만에 즐달이여서 기분 좋았습니다

Comments

주부라 2019.10.03 21:53
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.03 22:02
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand