초절정 연예인 느낌 와꾸녀가 해주는 애무의 정석

안마 기행기

초절정 연예인 느낌 와꾸녀가 해주는 애무의 정석

철수와박은애 1 14,270 2019.10.03 18:00
오렌지
지아
야간

한잔먹고 갈때도 없고 외롭기도해서 오렌지 달렸습니다

지아언니 시간빈다는 소리에 말할것도없이 지아언니 보기로합니다

방에 입장하자 지아언니가 반갑게 인사해주네요

다시봐도 정말 대박인 연예인와꾸 느낌의 지아언니

요런조런 이야기좀 나누고 옷을 하나 하나 벗습니다

역시 얼굴도 얼굴이지만 바디라인이 끝내주는 지아언니

벌써부터 동생이이 벌떡 벌떡 합니다

씻고 물다이 타는데 지아언니 제 성감대 자극하는 스킬이 나날이 더 뜨겁네요

침대에서 숨좀고르며 담배한대 피워봅니다

준비완료하고 시작되는 애무신공

등부터 자극해 들어오더니 똥꼬를 무자비하게 학살하네요 골로갈뻔 했습니다

다시 앞판으로 비제이 시작 혀로 착착 감기는듯한 비제이

정말 볼때마다 기술이 더 늘은듯한 느낌이네요

연애할때는 역시나 느낌있는 지아언니

마인드또한 좋아서 잘 받아주니 기분좋게 발사했네요

외로운 마음을 지아언니가 잘 이끌어줘서 다행입니다 

당분간 외로운 마음 달래러 지아언니 자주보러 와야겠네요 

Comments

정키보이 2019.10.03 21:58
감사합니다

Total 58,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand