투샷 특화 기술 특허 획득녀~

안마 기행기

투샷 특화 기술 특허 획득녀~

디콜라이 1 11,091 2019.10.03 19:36
w
주홍
주간

선정릉역 잠시 워킹을 하고 더블유에 입장합니다

업소에 입장하고 실장님께서 주홍언냐를 추천해 주셨습니다

샤워후 대기중에 저에게 다가오는 주홍언냐의 얼굴을 보는데

아담 귀염 그리고 글레머 스타일이었네요

키스느낌도 좋았고 애무도 열심히 하더군요

야동방으로 장소를 변경했습니다

이곳에서 즐기는 은밀한 시간이 좋습니다

먼가 몰래 열애를 하는기분? ㅋㅋ

CD를 장착하고 연애까지 즐겼는데

여자를 따먹는 기분도 들더라고요

방으로 이동해서 잠시 휴식을 취했습니다

주홍언니를 보는데 애교가 얼굴에 잔뜩 묻어있더라고요

보신분들은 아시겠지만 얼마나 매력적이던지

대화를 계속 해보는데 잘웃고 씩씩하고 재미있는 느낌이네요

시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져들었네요

이제는 후딱 옷을벗고 진도를 나가봅니다

샤워를 하는동안 얼마나 주홍언니의 알몸을 만졌는지

그 촉감이 너무좋아서 계속하게되고 지금도 그 감촉이 떠오를정도

속으로 주홍언냐가 욕을 안했을지 모르겠네요 ㅎㅎ

침대로 돌아와서 주홍언니가 먼저 애무를 하는데

역시나 서비스를 잘 하더라고요 온몸이 전부 빨렸네요

키스는 기본이고 응꼬까지 싹 서비스 제대롭니다

이번에는 제가 들이대봅니다

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이네요 마인드가 좋아요

CD를 착용하고 합체하는데 계곡의 압력이 상당히 좋더군요

몽환적 눈빛을 취하며 아이컨택 들어오네요

이번에는 뒤로 해보는데 사운드도 좋고 섹드립까지 쳐주네요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 결국엔 다시또 사정했습니다

주홍언니의 연애감이 아니였다면 투샷은 어려웠을수도 있었겠네요

귀엽고 애교까지있는 글레머언니를 원하신다면 주홍언냐 좋습니다!

Comments

정키보이 2019.10.03 21:56
감사합니다

Total 58,633 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand