35만원짜리 언니는 졸라 이쁘긴 하네요.. 얼굴, 가슴, 보지 모두...

안마 기행기

35만원짜리 언니는 졸라 이쁘긴 하네요.. 얼굴, 가슴, 보지 모두...

역립마스터 1 13,702 2019.10.03 21:23
오렌지안마
재영
야간

다른 오프업장에서 왔다는 언니!!

재영이!!!

슬림하고 여성스럽고...

핑보에.. 핑유까지...

대화는 자연스럽지만 여자여자한면이...

대화를 하다보면 빨리 따 먹고 싶은 충동이...

섹시하진 않지만... 순정파로 보이는 언니가 더 먹고 싶은 느낌은... ㅋㅋ

그냥 보지를 빨면서 표정을 살펴 보고 싶고...

순수하고 맑은 얼굴의 그 얼굴과 그 앵두같은 입에서 신음소리와 더 박아 달라는 소리가

나오는 모습을 보고 싶고.. ㅋㅋ

얼릉 같이 샤워 하자고 하는데..

샤워도 아주 부드럽고 여성스럽게 씻겨 주는 그녀..

재영이 몸은 그냥 아주 예쁜 선을 가지고 있는 몸이다..

어려서 그런지 탄력은 물론이거니와 피부 또한 예술의 경지

드디어 침대에서 재영이가 나를 먼저 빨기 시작하는데..

너 뭐냐... ㅋㅋ

갑자기 눈빛이 달라지면서...

살짝 슈얼까지....

체인지 해서 내가 보지를 빨겠다고 하니..

'오빠.. 살살 빨아주면 난 너무 좋을 것 같아'

그렇게 말해서 살살 부드럽게 클리를 공략하니.. ㅋㅋ

완전 보지물이 질질질~~~

그대로 콘 착용하고 박는데...

진정 여친과 섹스하는 그 느낌이 너무 좋았네요  

Comments

정키보이 2019.10.03 21:55
감사합니다

Total 708 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand