화려한 느낌...그안에 분명 음탕함이 있는 수진이

안마 기행기

화려한 느낌...그안에 분명 음탕함이 있는 수진이

darksun 0 8,396 2019.10.03 22:05
아레나
강남
10/1
수진
야간
만점

이번에 제가 본 언냐는 아레나의 수진 언냐입니다.

삼박자 고루갖춘 언니라고 실장님이 추천해주십니다.

아주 인기 많은언니라고

친절하신 실장님의 안내를 받아 드디어 입장을 합니다.

수진언니 섹쉬한 미인형이네요

몸매가 진짜 상당한 수준이네요~^^

몸매를 보면 탄탄한 슬래머로서 군살없이 나올때는 확실하게 탄탄

저도 모르게 우와~라는 탄성을 내뱉었네요.

보기만 했을뿐인데도 탱탱함이 느껴지더라구요.

너무 마르지도 그렇다고 너무 뚱하지도 않은

딱 좋은~게다가 가슴도 손에 넘치는 풍만 풍만사이즈네요~^^

사람많은 곳에서 대놓고 서비스를 하는데 기가막히게

이쪽 저쪽으로 들어와서 해주는 서비스는 역시

요새 이런 서비스를 하는 언니들이 별로 없는데 대단합니다.

룸으로 들어가자마자 침대에서는 제 품으로 쏙 하고 들어오는 모습이란~

귀여워 죽겠다는 생각이 들어버리네요~^^

꼭 끌어안은 채 키스 쪽쪽을 안 할 수가 없습니다~

언냐의 몸을 애무해 나가는데 피부가 정말 탱탱볼입니다.

전신의 피부가 탄력이 넘치네요~

역립 어느정도 하고 나니 언냐가 해주는 BJ~

BJ하는 언냐를 보고 있으니 정말 황홀함이 느껴집니다.

고무장갑을 장착하고 언냐와 실질적인 연애를 나눠봅니다.

간만에 느끼는 건지라 쾌감이 마구마구 돋네요~^^

박히는 순간 언냐의 몸 속 깊은 곳까지

탐하는 기분이 들며 후끈 달아올랐습니다.

최고조의 흥분이 느껴지니 어색한 움직임에도

쾌감을 느끼며 저도 모르게 몸을 뒤틀게 되네요~

적당한 타이밍에 맞춰 시원하게 발사에 성공~^^

실장님 말대로 삼박자 고루갖춘 몸매 서비스 마인드 다 최고네요. 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand