제 자지가 조금 크거든요..^^

안마 기행기

제 자지가 조금 크거든요..^^

어반자카파 1 27,010 2017.04.14 16:52
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
최근
주간19야간21초이스2추가
술먹어서기억이ㅠㅠ
주야간
10점
집이 방배동 쪽이라..바로 달려가 봅니다~~^^
보고싶었던 아지를 보는순간..!!

정말 깜딱 놀랐네요.
연예인 누구더라...이름이 갑자기 생각이 안나는데..
아 여튼 엄청 이쁘더군요
얼굴만 고운게 아니라 마음씨도 천사인듯.

생글생글 웃으면 말도 이뿌게 하고 성격도 쿨하고 간이 잘맞는 느낌......
대충 샤워를 끝내고 이제... 본게임으로 들어 갑니다~. ~
전반적으로 이 언니 거의 완벽에 가깝습니다.
꽉찬 B인데 자연산.,, 입술맛도 좋고...

제 자지를 가지고 노는데 얼마나 귀여운지 ㅋㅋㅋ
손도 쪼금해서 제 자지가 한손에 다 안잡히지만 열씨미 하는 모습..^^
제 자지가 조금 크거든요..^^(제자랑)

가만히 누워서 딸딸이 받고 있는데 갑자기 보지좀 빨고 싶어서 눕힐려고 살짝
 밀엇더니
훅~~하고 뒤로 ^^ 물론 살살 밀었어요..오해마시길~~  
어머나~~살살해~ 오빠~~ 라고 말하는 애교섞인 목소리ㅋㅋ
보지를 빨고 있는데 흥분 했는지 몸을 비틀고 아주 난리가 ㅋㅋ..^^

제가 눈치를 까고 바로 삽입을 했죠...
제가 이것저것 하고 싶은 것이 많앗지만 사실 토끼라 오래 못해서...금방 끝을 내고...나왔죠..
그래서 애무를 좋아하고..^^
여튼 괜찮은 언니 만나고 왔네요...
나중에 시간돼면 또 한번 만나러 가야 겟어요...^^

Comments

강남애벌레 2017.04.14 16:52
ㅋㅋㅋ

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand