불에 탄 오징어 만들 기세!! 성감대 폭격하는 자극 프로가 확실하네!!

안마 기행기

불에 탄 오징어 만들 기세!! 성감대 폭격하는 자극 프로가 확실하네!!

춘천닭갈비 0 13,796 2019.10.04 11:47
강남 젠틀맨
10.2
야화

프로필 구경하다가 젠틀맨에 야화언니 보고 괜찮네 했는데

예약하려니 예약도 많고 몇번 보려다 드디어 보고왔습니다 

조금 일찍 도착해서 씻고 휴게실에 앉아 음료수 한잔하면서 기다리다 들어갔네요 

안내 받아 들어갔더니 야화언니가 있네요

키도 166정도 되는거 같은데 다리가길어 비율이 진짜 작살나네요

가슴도 좋고 얼굴도 괜찮고 특히나 몸매가 관리잘한 모델 같이 너무나 잘빠졌습니다 

괜히 극찬하는게 아니었네요 보자마자 바로 폭풍 발기

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다

키스부터 시작하여 가슴부터 밑으로 쭉쭉 내려오는 야화언니의 애무 느낌좋네요 

손길의 느낌이 또 다른느낌 섬세하고 꼼꼼하게 쭉쭉 타고오다 자세바꿔 69까지 

끊김없이 이렇게 부드럽게 진행되다니 몸치인 제가 자연스럽게 따라갈 정도면 야화언니는 프로중에 프로네요 

장갑 착용후 야화언니가 위에서부터하는데 떡감도 상당히 좋고 

리액션도 좋으며 여러자세를 요구해도 틱틱 거리는거없이 잘 받아주는거보니 마인드도 너무나 좋고 

뭐하나 빠지는게 없네요 너무나 기분좋게 발사하고 나왔습니다

섹시 와꾸 야화언니 너무 괜찮네요 자주 보러와야할듯

Comments

Total 708 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand