나를 따먹어주세요~~

안마 기행기

나를 따먹어주세요~~

그랑이 0 9,285 2019.10.04 16:14
w
주홍
주간

더블유에서 접견한 언니는 주홍

클럽같은 분위기속에서 여자가 먼저 들이대는 즐거움을 보여줍니다

키스는 기본이고 애무도 잘하면서 밀착력이 대단합니다

AV룸으로 입장하고선 더욱 적극성을 보이는 주홍언니

치마를 들추고 노팬티상태에서 CD만착용한테 삽입해줍니다

그모습 그리고 그촉감이 얼마나 대단하던지

정상위로 자세변경후 몇번 못움직이고 찍~ 싸버리고 말았네요

주홍언니가 뒷처리해주더니 방으로 안내합니다

서로 얼굴을 보며 대화를 나누는데 분위기 그리고..

마인드 자체가 " 나를 따먹어주세요 " 이런분위기에요

상콤한 매력을 풍겨주는 스타일 보신분들은 주홍의 매력을 이미 아실듯 ㅋㅋ

샤워만 후딱하고 침대로 왔는데 주홍이를 눕혔는데

촉감좋은 주홍이 가슴은 아주아주 대단합니다

그리고 어디서 이런 키스실력을 배워왔는지

딥키스를 즐기는 주홍이의 반응이 대단합니다

그렇게 키스로 시작~

다음은 주홍이의 젖가슴을 탐해봅니다

촉감좋은 가슴을 탐하는데 얼마나 흥분되던지

벌써부터 쿠퍼액이 나오는 느낌입니다

아래쪽 구멍도 대단한 자태를 보여주더군요

역립중에 꿈틀꿈틀거리는 리얼반응이 저를 더흥분시킵니다

더 이상 지체할필요없겠다 싶더군요

동생놈에게 CD를 장착하고 주홍이의 꽃잎과 제동생을 합체시키며 움직여 봅니다

터져나오는 신음소리 저를 더 환장나게하네요

정상위에서 자세변경없이 쌀때까지 달렸네요

두번 사정에 성공후 남은시간동안 주홍이를 안으며 이런저런애기

하며 시간을 보내는데 왜이렇게 아쉬운건지..

다음에도 땡길때는 주홍이입니다~ ㅋㅋ

Comments

Total 152 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand