음탕색녀 차차

안마 기행기

음탕색녀 차차

유부남윤창근 0 24,943 2019.10.04 21:12
돌벤져스
강남 뱅뱅사거리
10.4
차차
야간

하드코어 언니를 처음 봤습니다

원래 안마오면 대부분 서비스 좋은언니를 위주로 해달라고

부탁드렸는데 오늘은 실장님이 대뜸 하드한거 받아보시라고

적극권유를 하셔셔 못이기는척 받아봤는데

오늘 제 취향을 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차차라는 돌벤져스 야간언니인데

아주 매력에 푹 빠져버렸습니다

외모도 물론이고 몸매도 훌륭한 차차

대화는 거의 없다시피하지만 그래도 중간중간

날려주는 웃음이나 미소는 얼마나 이쁩니다

음지에서 온것만 같은 방 분위기가 아주 더

하드하게 연출되고 차차의 반응과 액션들이

저의 성욕을 더 불타오르게 만드네요

제가 안마를 다니면서 이렇게 임팩트 강한 언니는

차차가 처음입니다

진정 섹을 즐기고 섹을 위해 태어난 언니인마냥

한시간을 일분처럼 불타게 즐겼네요

오늘보다 다음이 더 기대되는 차차

정말 필견녀임이 분명하네요

Comments

Total 245 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand