[실제사진] 보고 평가하세요!! 오빠.. 나 뽀르노 보면서 연습했는데... 야동소녀~~~

안마 기행기

[실제사진] 보고 평가하세요!! 오빠.. 나 뽀르노 보면서 연습했는데... 야동소녀~~~

아이시스 1 13,331 2019.10.04 23:10
오렌지
인영
야간
100점

진짜 뽀르노 보면서 연구한다는 인영이

아직 나이도 어린데 열심히 일하는 것 같다.

뽀르노를 보면 이상하고 재미 없지 않냐고 물어봤는데..

인영이는 재미보다는 공부위주로 본다는 것이다.. ㅎㅎ

특이하기도 하고 재밌기도 한 인영이

몸매도 위에 사진과 별 다를바 없고

먹기 훌륭할 정도의 몸매를 가지고 있다.

얼굴은 아직 어려서 그런지 귀여운 모습이 더 있는데

옷을 벗는 순간부터...

인영이의 스킬이 달라지는것이 완전한 후끈모드

물다이 정말 잘탄다.

항문을 구석구석 빠는 것은 기본이고

목구멍까지 자지를 넣는 스킬이며,

부황이며, 알까시며..

이런 어린 인영이가 이걸 다 소화해 낸다.. ㅎㅎ

완전한 즐탕이 아닐수 없다.

침대에선 어떠한가?

뽀르노 한편을 찍었다.

진짜 마인드 좋은 언니이고, 기술이 정말 미치도록 좋은 언니이다.

인영이는 남자가 보지를 빨때 어떻게 자세를 취해야 편안하게 보지를 빨수 있는지를 알고

남자가 박을때 깊게 박을수 있는 체위를 아는 언니이다.

오늘은 인영이 덕에 모든 기를 다 빨리고 온듯... ㅎㅎ

섹스를 좋아하시면 인영이를 꼭 보시기 바랍니다.

Comments

주부라 2019.10.04 23:13
라인 이쁘네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 58,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand