애니메이션에만 나올법한 주인공녀♥ (배터리-애니)

안마 기행기

애니메이션에만 나올법한 주인공녀♥ (배터리-애니)

떡볶이오피셜 2 21,600 2019.10.05 00:12
배터리
애니
주간

[INTRO]

간만에 휴가를 받아서 쉬는 날... 저번에 서비스를 너무 잘받았기에..

날 애무해주었던 언니들.. 생각이 들어 업장에 전화를 걸어본다.

"오늘 아가씨 많이 있나요~~?"????????????????

"네 오시면 잘 맞춰드릴꼐요~^^"

복 실장님께서 친절하게 전화받아주셔서 덩실덩실 기분이 좋아집니다.

기름넣고 달려봅니다~ 가는길이 참설레이네요... 항상 그렇듯이 ㅎㅎ
❤❤❤❤❤❤
배터리 도착해서 식사하셨냐는 물음에 아니오~라고 대답을 하였고

맛나게 백반 한그릇을 뚝딱합니다. 배터리 이모 요리솜씨는 언제먹어봐도

기가막힙니다. 샤워실로 올라가서 샤워를 하구나서 스텝분의 안내에따라

애니 방으로 갑니다..! ㅎㅎ????????????????????

[SEX TIME] 

르게 샤워를 마친후에 침대로갑니다 

침대가니 언니 큰타올깔구 저보고 엎드리라고 

하고 뒷판에 오일 쫙 뿌리면서 뒷판 들어옵니다 

근데 이 언니 앞서 말했듯이 가슴 촉감이 진짜 좋거든요

언냐 왈 오빠 엉덩이 

들어 해서 좀 들었습니다 ㅋㅋㅋ그렇게 바로 

똥까시 들어오는데 넘 조금 들어서 그런지

오빠 빳데루 자세 좀 잘 잡아봐 하면서 엉덩이 더 듭니다..

그렇게 하다 다시 앞판하면서 자연스레 69자세 잡아주는 언니

69후 자연스레 여성상위로 펌핑시작

와 언니 쪼임 좋네요 가슴도 출렁출렁거리는데 기가막힙니다.

여성상위후->정상위->옆치기->뒷치기로 엉덩이때려달라해서

피니쉬가기직전에 온힘을 다해 마무리하였습니다.  

[FACE] 

일단 눈이크고요 눈밑에 애교살이 작살납니다.

이런애교눈은 정말 오랜만에 봅니당

피부도 애기피부같고 보들보들합니다.

[PROFILE] & [BODY]

키는 170cm 정도 되보이고 가슴은 튜닝끼있는 C컵입니다.

슬림족 장신족 슬래머 추천드리고

아담족,로리족,육덕 비추천드리겠습니다.

한줄 생략: 굉장한 즐달을 하고왔습니다!

Comments

배터리실장 2019.10.05 09:29
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요 ^^
주부라 2019.10.05 23:35
이름이 익숙한데 기억이 가물가물하네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand