서비스는 전반적으로 어려서 그런지 소프트 하네요.ㅎㅎ

안마 기행기

서비스는 전반적으로 어려서 그런지 소프트 하네요.ㅎㅎ

사쿠라 2 22,404 2017.04.14 16:50
로얄패밀리
강남역01044421711
최근
주간19야간21초이스2추가
서후
주야간
10점
1년 넘게? 안 다니다가 2주전부터 달림신이 와서 요즘 열심히 다녀보네요.
처음 달린 곳은 역시 익숙한 강남 로얄패밀리31073531_1244.jpg 안마입니다.

연락처를 몰라 일단 들어가보니 지명매니저는 휴일이고
새로운 서후씨를 안내해주시니 너무 급한지라 일단 들어가봅니다.
밤타임인데 오늘만 낮에왔다네요

접견 후 첫느낌은 키가 좀 크다고 했지만 너무 크다...
제가 181인데 거짓말안하고 딱 저만합니다.
키 165이상은 여자로 보지도 않는 저인데 뺀찌놓기 뭐하고, 
그래도 외모는 귀염상이고, 몸매도 괜찮아서 해서 일단 들어갔죠.ㄷㄷ

근데 좀 전에 출근한건지 엄청 피곤해하고, 지루해하고 음..
말투는 제가 진짜 안 좋아하는 스타일인데 조금 백치미 있게 느리게 말하는 타입.
어떤 말투인지 아시려나;;;

쨌든 그거시 뭐시 중허겠습니까.
본연애만 잘하면 되는것을.
서비스는 전반적으로 어려서 그런지 소프트 하네요.
자기 스스로 배워서 하는거 아니라서 다른 언니들보다 잘 못할거라고.

문제는 삽입 후에도 키스 안 되고 뽀뽀만 되고,
어떤 자세를 하면 허리 아프다고 그러고 쓰읍.
대충 흔들흔들하다가 싸버립니다.
급한 맘에 달리는거라 그냥 했지 솔직히 완전 흥 안났어요. 중간에 죽을뻔.

나와서 실장님이랑 얘기하는데 말투가 좀 독특하던데요? 하니
그래서 나이 좀 있으신분들이랑은 잘 안 맞아 이러시네요. 쩝.
그냥 지명 나올때까지 기다릴껄.. ㅠ

Comments

굳바디 2017.04.12 05:45
^^
강남애벌레 2017.04.14 16:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 58,649 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand