제 똘똘이가 딱 맞는 언니 봉지~!!!

안마 기행기

제 똘똘이가 딱 맞는 언니 봉지~!!!

정글의법칙 0 11,253 2019.10.05 18:44
W
주니
주간

더블유에서 주니언니와 투샷에 성공했습니다

업소에 입장했는데 왠지 활기차보였습니다

카운터가 왠지 바뻐보이더군요

하지만 다행이 오래안걸려서 진행했습니다

추천녀는 주니언니였고 실장님께서 칭찬하는 언니라고 하네요

샤워만하고 나와 바로 안내받았는데

청순느낌의 언니가 인사를 하는데 바로 주니이였어요

웃는모습이 상당히 이뻐서 맘에 들었는데

몸매도 날씬하고 마인드가 좋아보였습니다

복도에서부터 적극적으로 저를 케어합니다

키스를 상당히 잘하는데 이점이 참 맘에들었구요

야동방에서 보여준 섹스포퍼먼스도 좋았습니다

몸이 가벼워서 그런지 날렵한느낌

정상위에서는 주니언니 특유의 쪼임이 촉감좋습니다

여러번 집중해서 삽입했더니 신호가와서 그대로 사정했습니다

방으로 이동해서 주니언니의 옷을 싹 벗겨버렸지요 ㅋ

너무 괜찮고 몸매의 촉감이 좋았습니다

제가 좋아하는 이쁜엉덩이도 가지고있고

직접 만져보고 느껴보니 좋더라고요 ㅎㅎ

잠시 이야기를 나누다가 샤워를 하고 서비스를 받고

제가 좋아하는 정상위와 뒷치기를 시전하였고

이미 사정한지 오래되지 않았지만

너무 쪼임이 좋아서 그런지 수월하게 사정할수있었네요

제 똘똘이한테 주니언니의 구멍이 딱 맞더라고요

마인드 스킬 모두 만점! 연애를 즐길줄 아는 언니였습니다

Comments

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand