세상에 이런 언니는 진짜 요즘들어 보기힘든데

안마 기행기

세상에 이런 언니는 진짜 요즘들어 보기힘든데

땡추리 2 22,240 2017.04.16 01:07
도너츠
세상
야간
10점 (100점은 못줌?)
일주일만에 다시 찾게된 도너츠 북적북적한 도너츠 

요즘 다른때와다른 많은 이벤트를 한 도너츠 ㅋㅋ

도착해서 결제한뒤 미팅할때 하드하고 대화를 재밌게

하는 언니를 추천해달라고 하였더니 

마치 기다렸다는 듯이 실장님께서 그러면 이언니보면되겠네

그언니이름은  안알려주셧음 끙 ;;;;;;;;들어가서 직접 확인하라는 친절함 ㅋㅋ

어떨결에 들어서게된 한 언니의 방 와꾸부터 마음에 들었습니다 예명 물어보니

세상 이라네요 ㅋㅋ 참 독특하면서 맞는 예명인것같습니다 (보면답나옴)

작지않는 키에 균형잡힌 이쁜 몸매 일단 이미지는 마음에 쏙 듭니다

재미진 성격에 입에서 나오는거가 주제되는법 말도 재밌게합니다

장난끼도많은듯하고 암튼 제가 바라던 언니어서 ^-^ 

이번엔느 하드함을 알게될 타임이라고봅니다

탈의를 하는데 가슴까지 오우 그것도 자연산 ㅋㅋㅋ간단한 샤워후

다이에 엎드리니 임팩트 죽여주는 서비스를 해주는 세상언니 

본인 맘가는데로 바디를타주는데 솜씨가 죽여주며 

서비스 끝자락에는 물다이끝에 앉히더니 한번더 서비스를 이어가준다 

뒤로해주는 부비부비에 끝없이 이어지는 BJ까지 너무 훌륭하다 

침대에와서도 이어지는 서비스.오랜만에 이런 이쁜언니가 이런 

서비스를 해주니 너무 좋습니다  완전 대박을 외쳐본다 

겨우 고비를 넘겼다고 생각했는대.. 해줄 서비스가 남았다니 

오마이갓~ ㅋㅋㅋGG치고  다음에..마음에 준비를 한뒤에

해달라고 간청을 해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역립을 시도할차례 잘받아주는 언니입니다 즐기자?ㅋㅋ

역립시도하면서 알게된 사실 열심히 저를 애무해주던 세상언니도

많이 흥분된것같습니다 자연산가슴을 애무한뒤 밑으로 내려가서

계곡사이에 이르고 나니 많은양의 청정수가 흘러내립니다

이건.. 남자뿐만아니라 여자들도 애무하다보면 흥분되는거군

바로 CD를 장착한뒤 정상위로 올라가 그녀의 입술에 키스를하며

한손은 그녀의 자연산 가슴을 주물으며 피스톤이 진행되자

제귓가에 대고 앙앙거리는데 더이상참을수없습니다

좀전에 받았던 그 서비스탓인지 더이상은 참지못하고

세상언니의 소중이에 한방울도 남김없이 발싸를 하게되었습니다.

나오기전까지도 최선을 다하는 세상언니 첨만남에도

마치 몇년만남사람처럼 재밌게해준 세상언니 최고였습니다

내려오니 약올리듯이 실장님의 괜찮았지? 라는 말에

최고라고 답하고 다음에 오면 또 보여달라고했네요 

Comments

강남애벌레 2017.04.14 16:45
굿
굳바디 2017.04.16 01:07
^^

Total 58,647 Posts, Now 1151 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand