와 똥까시 해주는데 기분 좆네욯ㅎㅎ

안마 기행기

와 똥까시 해주는데 기분 좆네욯ㅎㅎ

아리수지 1 222,970 2017.11.22 18:05
로얄패밀리
강남역4번출구01044421711
최근
주간19야간21초이스2추가
세희
주야간
10점
전날 달리 오늘은.. 술을 조금 먹고 갔어요.
ㅋㅋ들어가니깐 좀 예쁜 여자실장님이 맞이 해주시드라고욯
ㅎ어떤 여자 좋아하냐길래 이쁘고 키크고 마인드좋은 여자라니깐.. 그런여자가 내생각에도 없을꺼라 생각했는데 샤워하고 나와서 엘레베이터 앞에서 기다리드라고요..
ㅎㅎ 반갑다고 잠깐 앉아보라고 .. 하는데 하앍 요 앞에서부터 쌀뻔..1 들어가서 같이 샤워시켜주는데.. 그때 또 쌀뻔2.. 눕히고 안마시켜주는데 쌀뻔3..하앍 본전들어가기 전부터 계속 쌀뻔 하고.. 간신히.. 참았어요.. 와 똥까시 해주는데 기분 좆네욯ㅎㅎ 개좋ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 이제 1차전하기전에 같이 담배나 한개 피고 참지못하고 누었는데 .. 와 위에서 타는데 쌀꺼같아서 빨리 돌려서 상위로 마무리.. 근데 이언니 운동해서 그런지 진짜 동생 병원 가는줄 알았습니다..
2차전도.. 위에서 시작..하는데.. 오래하겠지 하고 시작했는데 언니 상위에서 싸버렸습니다..;;
진짜 업소 많이다니고 조건도 많이 하로다니고 했지만.. 언니 바디같은 여자는 처음봤습니다..
자기 관리가 진짜 다른분에 비해서 월등합니다. 
170넘는키에 50정도몸무게에 복근에 구릿빛피부.. 단점은 수술한 가슴인데.. 이건 충분히 .. 언니 싸이즈로 복구가능한언니.. 로얄패밀리42fb3e752ea70f8ed0c708b2d6a77805_1492097509_0308.jpg 자주 이용해야 할듯하네요^^  

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:50
ㅎㅎ

Total 58,626 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand