질퍽함과 애인모드와 앙앙거림

안마 기행기

질퍽함과 애인모드와 앙앙거림

D루피 2 9,192 2019.10.16 10:43
이브
강남
10월 15일
사쿠라
주간

큰 눈과 고양이같은 이미지에요 앙큼한 느낌입니다.
제 기준으론 예쁘고 섹기 있게 생긴 와꾸에요
키는 프로필과 일치할 거 같네요 162~163정도 될 거 같습니다
가슴은 C컵 맞을 거 같아요
신체 비율이 좋습니다
타투가 있으나 저는 불편하지는 않았습니다

한마리의 고양이었습니다ㅎㅎ
하드한 서비스는 따로 없으나 굉장히 질퍽하고 애인모드가 장난아니네요
생긴것도 섹기있게 생긴터라 계속 빠져들게되는 기분으로
시간을 보낼 수 있습니다.
방 받아서 간단히 나눈 대화에서도 응대력도 훌륭하고 마실 것 챙겨주는 센스도 좋고요
착 달라붙는 애인모드와 질퍽함이 사쿠라의 무기라고 생각합니다
왁싱한 소중이도 깔끔하게 좋았고요~
콘 장착 후 한몸이 되었을때는 쪼임감과 함께 av에서나 들을 법한 앙앙 거림도 ㅎㅎ
원래 좀 길게 하는 편인데 만족감있게 마무리하게 되었네요
요점은 질퍽함과 애인모드와 앙앙거림이라 생각합니다
즐거운 시간을 보낸거 같아서 만족스럽네요 

Comments

주부라 2019.10.16 22:48
탱탱한 몸매네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

정키보이 2019.10.17 08:17
감사합니다

Total 58,739 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand