참을수없는게 의자바디만 아니였네요...완전 요물입니다..

안마 기행기

참을수없는게 의자바디만 아니였네요...완전 요물입니다..

징어 2 7,673 2019.04.30 03:00
블랙홀
삼성동
몇일전
쏘주
섹시한얼굴슬림한몸매
주간

얼굴이 참~섹시하면서  룸삘 민삘 다 가지고있는언니 

팔색조 미녀라고 해야되는게 맞는거같네요 .  

구릿빛 피부에 .. 몸매는 슬림하고 가슴은 c정도 되어보이는  

몸매까지 아름다운 언니 

검정색 원피스가 너무 잘어울리는 그런 언니  

아까는 몰랏는데 샤워할려고 벗은 몸을보니깐 더 박음직스럽고 

엉덩이까지 봉긋서있는게 즐거운시간이 될꺼같습니다ㅎㅎ  

치카치카 하고 의자에 앉아봅니다. 황제의자를 오랜만에 해보는데 

쏘주언니가 해주니깐 더 기분좋고 더 황홀하게 받은거같습니다. 

하비욧도 능수능란하고 혀만이용해서 꼭지와.. 귀두를 빨아주다가 

한입에 털어넣고 아이컨텍까지 해버리는 프로페셔널 의자바디 

뒤돌려 .. 똥까시까지 당하고나면 .. 풀기립되어버립니다. 

침대에 누워있으니 쏘주언니가 품안에 쏙 들어와서 

키스를 하면서 가슴을 움켜쥐니 터지는 신음소리 ..

너무 자극이되어서 곧바로 가슴이랑 꽃잎까지 순식간에 훑어버립니다. 

더커지는 신음소리는 다시 키스로 막아버리고 쏘주언니가 마른애무를 해주는데 

중간에 비제이할때 그냥 .. 그만 외치고 곧바로 꽂아버립니다. 

움찔거리는 반응을 보이며 꽃잎으로 꽉 물어주는 쏘주언니 

피스톤운동이 정말 즐겁습니다. 신음소리를 들으면 정상위하다가 

뒤돌려 뒤치기로 더욱 강하게 몰아쳐봅니다. 

쌀꺼같은데 .. 쉽사리 안나오자 .. 쏘주언니가 내위로 올라타 

테크닉을 보여주는데 .. 그 테크닉에 그만 저의 꼬추는 버티질 못하고 싸버리네요 

마지막 한방울까지 쥐어 짜듯이 마무리합니다

다하고 품안에 다시 쏙들어와 이야기하다가 키스해주니깐 다시슬슬 발동걸릴까봐 

씻고 작별인사하고 나왔습니다. ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.04.30 11:23
캬아아아~
ㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 23:06
감사합니다

Total 58,613 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand