엉덩이를 벌렁벌렁? 뒤치기자세 잡아주는... 금언니

안마 기행기

엉덩이를 벌렁벌렁? 뒤치기자세 잡아주는... 금언니

링링링 1 7,850 2019.04.30 15:18
블랙홀
삼성동
토요일
누가봐도이쁜외모
4차원8차원 친해지면한없ㅇ ㅣ재밌는친구
야간

금이는 참 이쁘죠 후기로보나 , 소문으로 들어보나 

정말 이쁜건 금이가 최고인거같네요 ㅎㅎ 

여자는 첫인상이 제일중요하죠 

제가본 금이는 이쁘니깐 *^^* 무조건 첫느낌은 ok! 

방안에 들어와 이야기하는데 성격이 조금 특이점?

4차원같지만 저는 무조건 말듣고 하는것보다 

서로 친해지면서 그런사이를 좋아해서 전 진짜 좋았어요 

친해지니깐 샤워할때도 부부느낌납니다 ㅎㅎ

깨끗히 씻고 의자서비스를 받는데 큰눈으로 저를 쳐다보면서 

서비스를 합니다 ㅎㅎ 너무 귀여워서 키스해버리니깐 흠칫 놀래버리고 

제품안에서 엉덩이를 돌리면서 키스를합니다. 

씻고 침대로 가자고합니다 ㅎㅎ 침대와서 그냥 확 ! 덮쳐버리니깐 

"아~오빠 조아.."  

응큼한 여자 제가 덮치길 기다렸단듯이 역립을 받아주고  

69하자고 먼저 ... 헉.. 서로 탐닉하고 

"내가 먼저 할게? " 

여상위로 퍽퍽퍽 ! 

"아 좋아..오빠 너무커" 

엉덩이를잡고 보조를 하다가 자세를 바꾸자고하니깐 

엉덩이를 벌렁거리며 ..뒤치기자세를 잡아주길래 

퍽퍽퍽 ..." 아 진짜 완전 쪼여...아 쌀거같아.." 

아.. 오빠...싸줘... 금이를 껴안고 싸버렸네요 ..

역립도 정말 활어반응이지만 , 연애감 .. 진짜 충격이네요 !! 진짜 너무좋습니다. 

적극추천하는 언니입니다. 

Comments

정키보이 2019.04.30 23:00
감사합니다

Total 58,611 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand