그냥 꼭 봐야되는 언니 묻지도따지지말고

안마 기행기

그냥 꼭 봐야되는 언니 묻지도따지지말고

안마방호날두 1 7,848 2019.04.30 17:55
블랙홀
삼성동
최근
서아
그냥 접견해보시면 알아요
야간

서아는 애들이 아주 극찬을 합니다. 

진짜 와꾸나 몸매는 말할것도없고 

마인드가 진짜 천사라고 하니깐 그게 더 

좋았던거같네요. 

방안에 들어와서 이야기 하다가 분위기를 유도를합니다.

옷을벗는데 뽀얀속살에 텐트를 치게 만들죠 . 

존슨이 커진걸 느꼈는지 씻자며 샤워실로 데려가고 

깨끗하게 씻겨주고 난후에 의자에 앉아서 서비스를 해주는데 

이렇게 이쁜언니가 서비스도 곧 잘하네요 ... 

괜히 서아서아 거리는게 아닌듯요 ....

그리고 침대로 와서 마른애무까지 해주는데 ... 조금만 더했으면 

애무만으로 쌀뻔해가지고... 연애를 하자고 하니깐 

거꾸로 여상위로 엉덩이를 들썩거리다가 얼굴보고싶다고하니깐 

저를쳐다봐주며 키스까지해주고.. 저는 서아를 눕혀놓고 

피스톤질을 하는데 몇번 안해도 나와버릴꺼같은 느낌에..

한템포 쉬어주고 .. 다시 뒤치기 자세로 서아의 아름다운 

뒤태를 보면서 그대분 올챙이들 방사해버렸네요 . 

서아는 그냥 봐야되는 특급에이스가 맞습니다. 

Comments

정키보이 2019.04.30 22:57
감사합니다

Total 58,609 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand