제마음속 1번이네요

안마 기행기

제마음속 1번이네요

떡앤떡 0 7,626 2019.05.01 02:25
블랙홀
삼성동
얼마전
실버
중간조
역시 지명이 최고라는걸 또한번 느꼈습니다. 

이러쿵 저러쿵 이야기하다가 물다이 안받는다고 침대에서 이야기하다가 

슬슬 발동이 걸리네요 ? 아마 실버도 천천히 젖기 시작했나봐요 

그러다가 키스장인도 울고갈 실버와 뜨거운 입맞춤을 하고나서 

역립모드를 발동했더니 기다렸단듯이 다리를 엠자로 만들어주면서 저를 맞이할준비를하는 

너무 이뻐서 가슴에 파묻고나서 밑으로 내려가 실버의 보지를 맛을 보는데 

역시 꿀맛입니다.. 

그리고 저도 실버에게 역립을 받앗죠 

역시 실버의 혀는 진짜 best 입니다. 

거꾸로 여상위로 실버의 공격을 받아칠차례인데... 쪼임 너무 좋다고 ... 신음소리내니깐 

웃다가.. 분위기가 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 다시 실버를 눕혀놓고 애무를 해주고 정상위로  

박음질을 햇죠 금방 달아올라버리는 실버 이쁜얼굴을 보고있으니  사정감이 금방 올라와서 

실버의 보지에 그대로 싸버렸습니다. 

요즘들어 새로운 개척시도를 많이 해보고있습니다. 

하지만 제마음속 1번은 실버에요 . 

Comments

Total 58,674 Posts, Now 813 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand