조금 늦었으면...콘돔 뚫었을껍니다..

안마 기행기

조금 늦었으면...콘돔 뚫었을껍니다..

아이코스 1 7,807 2019.05.03 13:32
블랙홀
쏘주
주간

이제 블랙홀 주간에는 볼언니가 많아 졌다. 

내가 볼 언니는 후기에서도 유명한 이효리닮은 그여자 

와꾸가 섹시하고 슬림한 몸매인데 가슴은 c컵 근데 어색하지가 않아요 . 

대화술도 괜찮습니다. 웃기고 재밌네요 

대충 쏘주언니의 성격과 스타일을 파악하고 나서 

가운을 벗깁니다. 그리고 옷을 벗는데... 살짝 구릿빛이 맴도는 핫바디 

아우 섹시하네요 .. 의자바디가 정말 환상이였습니다. 

아래부터 천천히 애무를 해주고.. 제앞에 무릎딱 꿇고 폭풍 비제이할때..

여긴어디.. 난 누구.. 그것만으로 끝나는게 아닙니다. 

똥꼬와.. 그 그사이..전립선? 거기를 자극할때... 와 진짜 쩔더군요 

침대로 도망와서 누워있으니 .. 본격적인 애무가 시작되는데 

전 따지고보면 마른애무 물다이 의자 다 겪은거같아요 ..

그정도로 애무를 하고 역립은 킵! 했습니다. 

할수가없었죠 ... 너무 흥분해버린상황이라. 

그냥 여상위로 펌핑질을 하는데..

이건... 엄지척입니다..  

하얀 꿀물까지 생성이 되는거 보니깐 이제 못참겠다..

눕혀놓고 다리를 어깨에 올리고 팍팍 박았습니다. 

조금만 더 참았으면... 콘돔 뚫었을듯요 ...

Comments

정키보이 2019.05.05 07:43
감사합니다

Total 58,678 Posts, Now 810 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand