육덕인데 탄력있는 육덕이네요

안마 기행기

육덕인데 탄력있는 육덕이네요

판타즘 2 8,904 2019.10.20 13:17
이브
강남
10/18
초아
주간

키는 160중반정도 될듯하구요 몸은 육덕인데 탄력있는 육덕이네요
쳐짐은 없습니다
가슴은 무려 E컵으로 아주 빵빵하네요
원래의 타고난 얼굴은 예쁜 상이라서 보기 좋습니다
대화에도 능하구요 대화스킬이 좋아서 사람이랑 금방 친해질 수 있을거같아요
무한으로 끊어서 들어왔는데
간단하게 대화하고 샤워섭스받은뒤 침대로 왔습니다
침대와서 초아가 해주는 애무 맛보다가 마음이 급해서 빠르게 한번...
이날 달림 욕구가 심해서 그랬는지 몇번 흔들지도 않았는데 한 발 찍....
진짜 무한하길 잘한듯..ㅋㅋㅋ 원샷했으면 허무할뻔 ㅋㅋ

잠시 쉬면서 다시 좀 얘기하는데 초아가 똘똘이를 자꾸 만지작 거리고 있어서 그런지
금방 또 서버리네요
다시 이어서 애무받고 이번엔 역립도~ 가슴 역립해보는데 큰 가슴이라 한손에 다 잡히지도않고
촉감이 넘나 좋네여
가슴 쭈물떡거리고 물고 빨면서 초아 반응보니 반응도 솔솔 좋게 올라옵니다
다시 콘 장착 후 본겜 시작..
아까 빨리싼게 이때 알겠더라구요
그냥 초아의 떡감이 아주 좋아서 빨리 쌌다는것을;;
두번째인데도 엄청 좋은느낌이 듭니다
흔들수록 꽉 잡히는 똘똘이의 포근한 느낌..
출렁이는 큰 가슴..
또 위험이 감지되길래 뒤치기로 힘차게 박으며 두번째 마무리 ㄷㄷ
시간이 남았어요
투샷 이후 다시 이런 저런 얘기좀 하는데 또서는 나 ㅋㅋㅋ
욕구도 흥하긴 했네요
또 섰는데 한번에 갑자기 많이싸면 건강에 나쁠까봐 안할꺼라구 하니까
초아가 막 유혹을ㅋㅋㅋ 무한은 다해야하는거라구 ㅋㅋ
마인드가 좋은 언니에요

Comments

주부라 2019.10.20 23:35
이런 슴가 느껴보고싶어요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.21 07:41
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand