코드가 잘맞는 언니와의 불타는 쎽수~

안마 기행기

코드가 잘맞는 언니와의 불타는 쎽수~

길정원 2 24,130 2017.05.03 16:38
도너츠
아영
주간
10점
오늘보게되는 언니는 아영이라고합니다 도착해서 씻고 대기하다가 아영이방으로

아영언니 완전 이쁘네요.조곤조곤 대화를 나누는데 의외로 코드가 맞아서

한참을 얘기했네요. 시간 좀 지난거 보더니 씻자고 하더군요.

물다이 서비스 보단 애인모드로 침대에서 놀고 싶어서

바로 침대로 직행했습니다. 언니가 차분이 내 옆에 눕길레

가볍게 키스하면서 유두 좀 빨아주고 동시에 클리도 살살 만져봤습니다.

살살 젖어들어가는게 역시 어린 언냐라고 생각.

그렇게 탐닉하는데 제 고추는 이미 성난 황소입니다.

언냐 입에 넣어주었는데 언냐는 새초롬 하게

제 고추를 빨아주네요. 좀 흥분되서 쿠퍼액 지린듯 합니다. ㅋ

암튼 맛있게 빨아줘서 기분 더 업 됬었던거 같네요.

그렇게 빨리다가 삽입 시작했는데 쪼임이 상당합니다.

풋풋한 봉지살에 녹아버렸네요. 바로 쌋어유 ㅠㅠ

나갈 때까지 꼬옥 껴안고 또 이런저런 얘기하다가 

다음을 기약하고 나왔네요. 확실히 재접견 하려고요.

Comments

굳바디 2017.04.30 06:31
^^
주부라 2017.05.03 16:38
아영이 인기 많넹..

Total 59,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand