피부결좋고 소리좋고 ~ ㅎㅎ

안마 기행기

피부결좋고 소리좋고 ~ ㅎㅎ

dj팔봉 0 9,658 2019.10.25 11:09
매이
강남
10.23
연우
주간

오후에 미팅이 일찍 끝나서 매이로 달려본다~

지명이 쉬는관계로 실장님 추천을 받아본다~

뉴페이스 왔단다~ 어리고 이쁨 ~

그럼 나야 땡큐~~ㅎㅎ 방문을 들어서니 정말 귀엽고 이쁘구나

아주상큼 발랄 친근감 엄청남 ~ 원래 성격인지 애교가 대박~~

키165에 슬림한 라인을 자랑하고 가슴은 B~ 정말 내가좋아하는 체형이다~

서비스를 받는거보다 해보고 싶어서 내가 해도 되냐니까 된단다~

얼씨구나 그렇다면 내가 해주마~연우에 몸을 탐해본다~

피부결좋고 소리좋고 ~ 흥분이 극에달한다 바로 장갑착용~ 피스톤질을해본다~ 작은체구여서그런가

연예감 대박임~~ 여러체위로 바꿔가며  달려본다~~시원한 마무리~~

당분간은 연우만볼것같다 글을쓰는지금도 계속생각난다 ~ 총알충전후 빨리달리러 가야지~~~

Comments

Total 58,615 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand