프로필과 사이즈가 일치하네요 S라인이 돋보이는 몸매

안마 기행기

프로필과 사이즈가 일치하네요 S라인이 돋보이는 몸매

김숙희박하영 0 9,037 2019.10.26 12:54
오로라
강남
10월 25일
아윤
주간

아윤이라는 언니를 보고왔습니다
첫인상은 프로필과 사이즈가 일치할 것 같고
S라인이 돋보이는 몸매네요
대화의 리드와 리액션 등은 모두 좋네요
대화가 어색한 느낌은 없어서 편했습니다

대화를 마치고 샤워서비스를 받았어요
그리곤 침대로 왔습니다
아 블랙라벨의 언니들은 물다이가 없다고 하니 참고하시길 바래요
근데 고급 사이즈들의 언니라서 물다이가 없는거같아요
대신 침대에서의 애인모드를 길게 가질 수 있었습니다

아무튼 침대로 왔습니다
침대에서는 삼각애무와함께 BJ가 들어오네요
흐름은 아주 자연스럽네요
콘 장착 후 여상부터 시작해서 본게임하는데 느낌이 좋네요
거기에 아윤이가 잘 느껴주는 언니고 신음이 뭔가 좀 야릇해요
수량은 박을수록 많아집니다ㅎ
이런 자연스러운 흐름에 저도 몸을 맡기고
같이 리듬을 타며 시원하게 마무리했네요
기본적인 것에 아주 탄탄한 언니에요
이런언니가 내상없이 무난하고 즐겁죠
재미있게 놀았네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand