나나랑 즐겨보면 또 보고싶은 마음이 절로 들겁니다 ㅎㅎ

안마 기행기

나나랑 즐겨보면 또 보고싶은 마음이 절로 들겁니다 ㅎㅎ

네모바지 1 8,772 2019.10.28 16:16
힐튼
일산
10.24
나나
주간

160중반 쯤 되는 키에 가슴은 C컵 와꾸가 예쁘고 몸매가 좋아요

나나의 모습을 보니 기분이 좋아지네요

샤워시켜준다해서 옷벗는데 벗은 몸이 훨씬 꼴리는 몸이에요

물다이 서비스도 아주 잘합니다

빼는거 없이 꼼꼼하게 바디 타주더라구요 마인드 좋은 언니입니다

침대에와서 연애할때 키스로 시작해서 삼각애무와 느낌좋은 비제이가 들어와요

목까시까지 들어오는 깊이 있는 비제이가 기분이 너무 좋네요

체인지해서 역립해보니 잘 느끼며 수량도 많은 언니입니다

조금 건드니까 물이 막 베어져 나오네요

콘 끼우고 넣는데 뭔가 빨려들어가는듯한 야한 기분입니다

쫀득하다고 해야하나.. 아무튼 허공에 찌르는 그딴 구린 느낌이 아닙니다

이런 느낌이 박는동안 계속 들어서 엄청났습니다

떡감이 훌륭한 언니 같아요

저 역시 금방 gg치고 항복해버렸습니다

정말 또 맛보고 싶은 느낌이에요

Comments

정키보이 2019.10.29 07:31
좋은 후기 감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand