클럽에서 만난 러블리 귀요미~

안마 기행기

클럽에서 만난 러블리 귀요미~

멜로가 1 9,256 2019.10.28 19:24
베스트
혜리
주간

클럽에서 만난 혜리언니

샤워후 가운차림으로 언니에게 안내받는데

여러언니들이 보이더군요

그중에 혜리언니가 저를 발견하고 다가옵니다

앳되보이고 귀여운외모의 언니더군요

초반부터 마인드가 느껴지는데 딱 밀착하더니~

키스를 하는데 다른언니도 저에게 오더군요

클럽시스템 참 좋더군요 말그대로 오감이 만족할수있는 뭐 그런 ㅎㅎ

혜리언니의 계속되는 애무 그리고 다른언니도 키스를 해주고

저는 그냥 즐기면 되는거였군요

한동안 빨리고 즐기고 원샷을 하고 혜리언니 손잡고 방으로 들어갔습니다

침대서 앉아 대화를 하는데 계속해서 케어를 해주네요

이런스타일 아주 좋아라 하지요 ㅋ

간단한 호구조사를 끝내고 안으로 이동해 샤워후 침대로 다시 돌아옵니다

키스를 다시하고 애무애무 애무서비스를 계속해서 진행하는데

저의 약점을 잘 찝어내는 신묘한 언니더군요

짜릿한 촉감을 즐기며 저도 언니몸을 만지면서 쪼물딱~

69를 돌아주는데 이쁘게도 생겼어요

낼름낼름 하는데 순간 언니의 반응이 보이더군요

깊은 BJ그리고 CD를 장착하고 연애시작

매끄럽지만 쪼임이 느껴지는 고급봉지를 가지고 있군요

게다가 상당히 뜨겁게 느껴집니다

언니상위후 정상위로 바꾸어 제가 연애를 하고 마무리는 후배위로 마무리~

클럽의 시스템과 애인모드가 상당했던 추천녀 혜리와 즐달했습니다

Comments

정키보이 2019.10.29 07:27
좋은 후기 감사합니다

Total 58,678 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand