(배터리 3:1 삼대장 이벤트중) 세븐외2 명과 AV 한편 찍고왔습니다!

안마 기행기

(배터리 3:1 삼대장 이벤트중) 세븐외2 명과 AV 한편 찍고왔습니다!

간지니 0 19,279 2019.10.30 14:04
배터리
세븐
주간

배터리 안마에 입장하니 실장님과 스텝들이 친절한 인사를 하며 반겨주네요

실장님과 미팅후 삼대장 이벤트를 한다고 하고

씻고나서 가운으로 갈아입은후 스탭안내에 따라 클럽으로 갔습니다.

역시 전초전으로 언니들이 단체로 절 강간하듯이 따먹으면서

애무해 주고 빨아주는 이맛은 끊을 수가 없네요

3명의 안마언니들의 특유의 혀놀림과 똥꼬건 머건 다빨아버리는 과감함과 하드함 ㅎㅎ

꼽기서비스하면서 젖도 실컷만지고 실컷빨리고

언니들에게 서비스를 받고 빈이의 방으로 갔습니다

딱보는 순간 정말 와꾸 몸매는 퍼펙트네요 제스타일이였습니다.

피부도 희고 눈빛이 장난이 아닙니다. 얼굴이 섹기가 가득.

남자 여럿 잡아먹을 듯 ㅎㅎ

이야기를나누는데 잘챙겨주고 화술도 좋네요

같이 샤워 후 침대에 누우니 서비스가 시작되네요

나를 바라보며 중요한부위를 정성스럽게 핥아줍니다.

그런모습을 보고있으니 감개무량한 마음뿐 다른곳도 애무받다가 사까시도 받고

구슬애무를 받은 후 다리를 들어 수치스러운자세에서 항문서비스가 들어옵니다.

신음소리도 내어가면서 청각과 시각을 동시에 자극하는데 참을수없는 흥분입니다.

맛있게 촵촵소리를 내며 잘먹습니다.

다시 촉촉한 입술로 다시한번 저의 중요한곳을 핥아주고

이쁜 꽃잎을 핥아달라는 신호인지 자연스럽게 69자세로 봉지를 얼굴에 갖다 대네요

저도 세븐이의 클리토리스부터 안쪽깊숙히 혀를 집어넣어서 마음껏핥아주었습니다.

장갑착용할때에도 입으로 해서 오래동안 딱딱해질때까지 핥아줍니다.

조갯살 안으로 진입해보니 따스한 것이 쪼이는 맛이 좋군요.

여상위도 기분이좋은데 세븐양은 옆으로 비스듬히 넣을때 쪼임이 가장좋은거같습니다.

그 후 엎어놓고 허리를 잡고 뒤에서 힘차게 뒤치기로 돌진합니다.

허리가 잘록한게 잡기도 좋고 소리도 찰지게 나네요. 이 맛이 뒤치기의 참맛이죠.

조갯살의 쪼임이 좋아 발사까지 금새 했네요.

발사후 잠시 체온을 느끼고 뺐습니다 많이 나왔네요 ㅎㅎ

씼고 나온후 백반을 먹고 집에 왔습니다 즐탕했네요

Comments

Total 59,547 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand