베이글녀...미친떡감에 떡실신

안마 기행기

베이글녀...미친떡감에 떡실신

마당새닷 0 15,498 2019.10.31 16:40
베스트
순수
야간

오랜만에 강남에 일보러 갔다가 그냥 들어오기 뭐해서

초 저녁부터 찐하게 달려봅니다. ㅎㅎ

목적지는 베스트 ~ 추천으로 보게된 와꾸 베이글녀 순수

얼굴도 이쁘고 몸매도 글래머스럽고

떡치기 좋은 몸매 서글서글하게 웃어주고

이쁘게 생긴것과 다르게 매우 착해서 의외였습니다. ㅎ

클럽의 중심에서 다른 커플들의 떡치는 모습을 관전하면서....

순수 말고도 다른 언니들까지 다가와 애무를 해주는데

꼽기 전에 쌀뻔했습니다 ㅎㅎ  다행히 꼽자마자 쌌구요 ㅎㅎ

방에서 대화를 나누는데 친근감이 좋고 립서비스도 굳이네요

대화도중에 가운사이로 훅 ~들어오는 순수의 앙증맞은손

살짝 움찔하니 귀엽다며 키스를 하면서 옷을 벗기고

순수가 자기도 벗겨달라며 뒤돌아 자크를 풀어준순간

이쁜가슴이랑 몸매가 아주선명하게 보이네요

가슴이 봉긋 솟아있었습니다.

샤워후 물기닦고 침대로가서 바로눕히고 가슴빨면서 클리토리스를 살짝만져주니

앙칼진 신음소리를 내어주네요

가슴을 부드럽게 핥다가 밑으로 내려와 순수의 꽃잎을 톡톡건드려주니

굉장히 좋아하네요 몸을 부들부들 떨면서 물이 줄줄 흐릅니다.

동생녀석에 장갑을 씌우고 피스톤운동을 시작합니다.

좌삼삼 우삼삼 박자에 맞춰 넣엇다 뺐다 하니 강한 쪼임이 몰려오고

뒤로 돌려 다시한번 엉덩이를 잡고 퍽퍽 피스톤운동을하니

느낌이와서 참지않고 발사했네요

한방울도 빠짐없이 쭉 빼고나니 나른해진 기분이 좋았네요

Comments

Total 59,713 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand