처음부터 끝까지 연속되는 섹스......체력방전.......

안마 기행기

처음부터 끝까지 연속되는 섹스......체력방전.......

샤또리 0 28,708 2019.11.02 21:52
오로라
강남
10/31
다해
야간
10점

오로라에서 실장님과 미팅하다가 다해로 추천받았어요

사워하고나서 잠시 티.비를 보고있으니 안내해주시네요

바로 복도로 진입하자 마자 다해언니가 직접왔습니다

고급진 얼굴에 눈웃음이 맘에 드는 처자였어요

복도로 저를 이끌더니 키스부터 해주더군요

다해언니의 엉덩이를 만지면서 즐겼습니다 ㅎㅎ

다른곳으로 이동해서 저를 덥쳐주는 다해언니

키스와 애무를 당하면서도 주위를 보는데

헐벗은언니가 다가오더니 저에게 애무합니다

순간 두명의 언니에게 서비스받으니 이거 꿀잼이네요

점점 내려가더니 똘똘이까지 애무합니다

발딱선 똘똘이에 CD를 장착하고 위에서 삽입해줍니다

야릇한 분위기가 더욱 살더라고요

다해언니와 그렇게 즐기다가 사정에 성공했습니다

방으로 이동해서 즐겨보기로 하고 이동했습니다

잼있는게 방문이 군데군데 열려있어서 훔처보는 재미가 있더라고요 ㅋㅋ

다해언니와 같이 사워후 침대로 온 다음 아주정성들여 꼼꼼하게 서비스진행합니다

서비스하면서 쉴세없이 마우스와 손기술 들어옵니다

마인드가 상당히 좋은 언니에요

키스도 잘하지만 또 즐기는 스타일 입니다

저의 허접한 역립에도 여친마냥 즐겨주는 다해언니의 마인드 좋습니다

은밀한 그 곳맛도 보고 다시 언니가 위로 올라가 CD착용후 여성상위로 시작하는데

촉감도 좋고 쪼임 또한 아주 좋았어요

허리를 들어 마주보며 즐기다가 후배위로 하는데

엉덩이에 싸달라고 언니가 한마디 하더라고요

과연잘할수있을까 걱정도되었지만 막상 타이밍이되니깐 할만 하더라고요

신나게 펌프질하다가 신호가 오길래 CD빼고 엉덩이에 막 뿌려줬어요 ㅋㅋ

야동한편 제대로 찍은 느낌까지 들었습니다

거사를 마치고 샤워부터 했네요

Comments

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand