아주 찐하게 한발 뽑고 나오는길.

안마 기행기

아주 찐하게 한발 뽑고 나오는길.

꼽고돌리고느끼고 0 8,118 2019.11.09 09:12
젠틀맨
강남
엔젤
청순글램

별다른 정보없이 실장님의 강력추천으로 보게된 엔젤이

오늘 찐하게 한발 빼고싶다하니 괜찮은 언니있다고 추천해주시네요

처음에 파트너 이름도 모른채 방문을 열고 들어갔네요 

깨끗한 외모에 자연산 글래머스한몸매 비율좋은 엔젤이가 반겨줍니다. 

침대에 걸터 앉아 서로 인사를 하고 음료한잔 마시면서

잡담 조금하니 어색한분위기 깨주네요

씻자며 옷을 벗는데 글램한 몸매에 한손에 꽉 넘쳐 들어오는 C+컵 가슴이 눈에 들어옵니다 

엔젤이의 알몸을 보고서는 거기서부터 조금씩 흥분이 시작됬네요 

간단하게 씻고 나와 침대로 와서 간단히 서비스받고 교감좀 나누다 연애 시작하는데 느낌 너무 좋네요

대낮부터 술을 먹어서인지 제동생 부쩍 힘을 못썼는데 괜찮다며 편안하게 하라며 

리드를 잘 해주네요. 서두르는 기색없어서 저도 마음놓고 편하게 즐기다보니 어느덧 홍콩행 비행기에 몸을 싣고잇엇네요

끝나고 엔젤이 다리좀 쭈물러주다 기분좋게 퇴실햇네요. 

엄청나게 임팩트 있고 누구나 잘 맞춰주고 누가봐도 좋아할만한 만인의 연인같은 스타일이더라고요. 

나갈때 이름 물어보니 엔젤이라고 알려주더군요 

얼굴도 괜찮고 마인드가 너무 좋아서 빠질거 같은데 조만간 이런언니는 넉넉하게 끊고 들어와서 길게 봐야할것같습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand