이런 맛있는 년을 봤나?! 좁보 핑보 어린 영계!!

안마 기행기

이런 맛있는 년을 봤나?! 좁보 핑보 어린 영계!!

뱀주니 1 107,330 2019.11.12 19:41
배터리
블랙핑크
주간

블랙핑크..레알 지립니다

160정도 될법한 키인데

아..진짜 실사보세요 ㅋㅋㅋㅋ

저 라인이 눈앞에 있으니 진짜 대박...

뒤치기 놓고 박으면 박는 맛 지존입니다

몸매에 엄청 관리하는지 피부도 물광피부고요

와...진짜 와... 이런소리밖에 안나오네요

아담하면서 몸매는 이렇게 지려나가는데
얼굴도 예쁜편이고요

분위기는 고급스러운 분위기를 풍기는 언니입니다

그리고 언니가 기본적으로 예의바른 언니에요

상대에게 배려해주려고 하는 좋은 마인드를 가지고 있습니다

대접받는 기분들더군요

서비스할때는 오빠들의 마음을 잘 알아서 애무할때도 공략을 잘해주고요

공략뿐만 아니고 연애에서도 잘 맞춰주려고 하는 언니입니다

남들에게는 모르겠지만 저에게는 엄청난 에이스네요

이런 언니가 많아지면 좋겠어요

다음주 월요일에 일 끝나고 또 블핑이 보러 갈겁니다 ㅎㅎㅎ

Comments

배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand