꼬~오~옥 안기는 이아이.....너무나 사랑스럽다

안마 기행기

꼬~오~옥 안기는 이아이.....너무나 사랑스럽다

darksun 1 7,796 2019.11.23 21:36
철수
잠실
11/21
NF고딩
야간
10점

간만에 친구들만나 저녁먹고 어디갈까하다 잠실에서 제일 핫한 그곳 철수 출격했네요

실장님오셔서 계산 받으시고 스타일미팅해주십니다

저는 그냥 아담하고  마인드 좋고 이쁜언니로 부탁한다하니 뉴페이스 고딩언니 추천해주십니다

문여는 순간 아담키에 슬림몸매에 와꾸좋고 대학생같은 고딩언니가 웃으면서 반겨주네요

생각지도 못한 영계에 제동생은 자동기립합니다

벌써 이럼 안되는데 주체를 못할정도로 빳빳해지는데 괜히 민망해지네요

간단한 인사후 얼굴이 너무 이뻐 쳐다보니 정말 어리게 생겨 한번더 당황

그 생기있는 말투와 목소리에 한번더 녹고 서비스를 받기전에 몇번을 녹았는지 모르겠네요

탈의후 간단히 씻고 샤워장으로 이동하는 순간에도 눈요기 제대로합니다 떙잡았구나 생각이 절로드네요

침대에서는 여자친구마냥 이렇게 저렇게 잘맞춰주는데 어쩜 이리 천사같은지

무리한 요구에도 싫어하는 티없이 웃으며 잘 맞춰주는데 마인드마져 따봉입니다

고딩언니 아담하고 슬림몸매에 걸맞는 꽉조이는 떡감마저 훌륭하고

특히 뒷치기시 꽉무는 쪼임에 넋을 놓고 쌌네요

얼마나 쌔게 달렸는지 싸고나서는 다리에 힘이 안들어가는 현상이 일어나네요

고딩언니 만나러 또 와야겠습니다 

Comments

정용태 2020.01.18 16:50
감사합니다

Total 2 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand