와꾸 진상인데....기대없이 간 곳에서 진주를 발견하다...ㅆㅅㅌㅊ

안마 기행기

와꾸 진상인데....기대없이 간 곳에서 진주를 발견하다...ㅆㅅㅌㅊ

db69 0 7,918 2019.12.07 11:29
분당
12.06
우연
여우상 와꾸/160후반/튜닝C/슬랜더
차분하고 애교있음
주간
9점

오늘 소개할곳은  

분당-후  안마입니다

위치는 미금역에서 매우 근접해 있어서 대중교통이용이 편리합니다 

전 자가이용했는데 건물자체에 넓직한 지하 주차장이 있어서 

자가이용도 편리하네요

사실 방문하게된 계기는 바로.....

원정남 이벤트........

카운터에서 원정남 이벤트를 얘기하고 준비한

표지판 사진을 보여주니 이벤트 할인을 받고 샤워실로 입장합니다

업장이 생각보단 깔끔하고 단층이긴하나 강남과 견주어 볼때

비슷하다 생각하시면 됩니다

샤워를 들어가기전 스타일 미팅을 하는데.....

사실 전 스타일 미팅시 요구사항이 없습니다....

알아서 해주세요 라는 말과 함께...

기대감을 최대한 낮추고 방을 보는 타입이라...... 

가벼운 마음으로 샤워를 마친후

안마의자에서(안마의자가  상당히 시원합니다)

20분가량 대기탄후 언니방을 입장....

언니가 탕방 입구에서 미리 마중나와있네요.....

처음보자마자....전 입가에 미소가 절로 나왔습니다....

170가량의 큰키.....하얀색 원피스를 입었는데....

그보다 더 뽀얀 피부....

무엇보다.....와꾸진상인 편인데.....

ㅅㅌㅊ이상입니다......

여우상의 강남에 나와도 인기끌만한.....와꾸네요...

손을 잡고 언니방으로 입장....

특이한 점은 음료를....방안에서 시키면....스텝이 가져다 주네요 음료잔에...

전 언니가 추천해준...냉유자를 마셨는데....

후기들을 보니 왜 냉유자를 추천해주셨는지 알겠네요

티타임을 마친후.....샤워 입장......

나체의  우연이는.....갑이였습니다...

군살없는.....뽀얀....튜닝이긴 하지만.... C정도 되어보이는 물방울.....

몸매는 극슬림과 날씬의 사이라고 보시면 됩니다...

다리도 비율적으로  봤을때...긴편이고......

운동으로 관리한 딱 그런 몸매네요....

그리고 잘 정돈된......꽃......

보는순간 급꼴림이... 

물다이스킬을.....뭐 문안합니다...

하지만 살결이 상당히 매끄러워서 느낌이....배가 됩니다...

연애스킬이나....애무스킬.....

애무스킬을.....부드러운....중상급이상...

연애감은  전 상당히 만족했습니다...

몸매가 아마도...한몫을 한듯합니다....

뱃살없는....슬림한.....딱 제가 좋아하는 몸매라서 그런지...

총평을 하자면.....

아무런 기대감 없이 간곳에서 흙속에 진주를 발견하게 되었습니다..

재접견의사 200%입니다....

와꾸: ㅅㅌㅊ

몸매: ㅆㅅㅌㅊ

연애: ㅅㅌㅊ 

서비스: ㅅㅌㅊ

분당권에도 이런 좋은아이를 발견하게 되어서

종종 방문하게 될꺼 같네요.... 

와꾸족이라면 꼭 한번 방문해보세요....

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand