WOW..! 화끈하게 회포 지대로 풀었다 역시 영계가 좋다니까~!

안마 기행기

WOW..! 화끈하게 회포 지대로 풀었다 역시 영계가 좋다니까~!

간지니 2 27,838 2019.12.11 05:16
배터리
블랙핑크
주간

블랙핑크랑  즐겨본 배터리 주간~~~타임 ㅎㅎ

일단 언니의 와꾸도 맘에들고 스타일자체가 상당합니다ㅎㅎㅎ 슬림족에..

게다가 극슬림몸매에 레깅스를 곁들여지니... 와우

조갯살에 눈이 저절로 가네요 ㅎㅎ 그래서 제가 몸에 굳은채로... 어머 미쳐불겄다...하니ㅋㅋㅋㅋ

분위기도 좋고 기분이 좋아지더군요

침대에 앉아서 대화를 나누다가

탈의를 하고 잽싸게 몸매를 스캔하는데

자꾸 만지고 싶은 매력을 소유했습니다

우선 물다이에서 서비스를 시작합니다

시작은 부드럽게 슬로우 릴렉스~ 분위기 좋았어요

야릇한 언니의 알몸보는 재미도 솔솔합니다

아쿠아를 발라주더니 가슴과 바디를 이용해서 자극합니다

손도 현란하게 움직이면서 자극하더라고요

짜릿한 촉감이 느껴지는데 똥까시도 적나라하게 들어옵니다

앞판 역시도 수준급으로 서비스 잘하고요

언니가 사타구니사이로 막 자극해주는데

맘같아선 그냥 덥치고 싶을정도로 야하더라고요

다시 샤워후 수건으로 물기를 닦고 언니와 침대로가서 앉아서

애기좀하다가 그자세 그대로 입술을 먼저 달려들었습니다

잘받아주네요 그대로 눞히고 몸을 애무하는데 역립반응도 좋고 수량도좋네요

무엇보다 클리쪽이 굉장히 예민한거같네요

클리를 부드럽게 혀로애무해주니 신음소리도그렇고 수량도 많이터지는게

이번에는 언니에게 애무를받는데 눈이 갑자기 변하면서 재동생을 열심히 애무해주는데

이건 애무가 아니라 재동생을 거의그냥 유린해버리네요

잔뜩 커진동생에게 CD를 씌우고 그상태로 여성상위부터 시작하는데

허리도 잘돌리고 잘쪼이는건지 원래 쪼임이 이렇게 좋은건지 금세 신호가오는것같습니다

조루가 되지않기위한 몸부림 자세를 느긋히 바꾸면서

시간을 끌다가 후배위로 돌려서 하는데 재뜻대로 버텨주질 못하고 발사해버렸네요

벨소리가 울릴때까지 옆에서 딱 붙어있는 마인드에 감동이였어요

블랙핑크 덕분에 즐달하고 돌아왔습니다 

Comments

정키보이 2019.12.11 07:46
감사합니다
굳바디 2019.12.11 09:29

Total 59,359 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand