로리 . 초짜 . 영계

안마 기행기

로리 . 초짜 . 영계

보라카이 1 22,933 2019.12.12 11:42
애플
꼬미
주간

요새 다른곳은 위험한 것 같아 안마로 자주가게 되네요

그 중에서도 오피스타일에 영계들이 많은 애플에 특히 더 발걸음이 갑니다

스타일도 다양하고 언니들도 많고 골라먹는 맛이 있습니다

그래서 이번엔 로리스타일 영계로 골라먹었습니다

계속 먹고싶었었지만 예약잡기가 쉽지 않았었는데 쉬는날이라 아침에 바로 예약전화넣고 출발했습니다

실장님들도 그렇고 스탭분들도 너무 친절해서 항상 좋은 기억이 남게 하는 것 같네요

조금 일찍 도착해서 느긋하게 샤워하고 나와 커피한잔 마시다가 안내받아 꼬미방으로 들어갑니다

제가 딱 좋아하는 스타일에 영계가 귀엽게 인사해주네요

민삘에 인기 꽤나 있을법한 예쁜 여대생느낌에 얼굴과 160이 안되는 아담한 로리스타일이고 몸매는 날씬하면서도 굴곡은 확실하게 있어서 먹음직스럽습니다

성격도 엄청 밝고 매미과 애인모드를 잘하네요

꼭 붙어서 대화하는데 너무 귀엽기도하고 입가에 계속 미소가 떠나질 않았습니다

안마지만 영계고 초짜인 오피스타일이라 서비스는 오피라고 보면 됩니다

샤워서비스후에 침대에서 삼각애무정도인데 열심히하는게 보이고 마인드 좋네요

피부도 너무 부드럽고 좋지만 입술이 그렇게 달콤하고 촉촉하면서 부드러운게 키스할때도 좋고 비제이할때도 느낌이 아주 좋았습니다

사실 이런 영계는 서비스받는게 아니라 서비스를 해주는 맛이 있어서 애무후에 잠깐 역립해줬습니다

역시 영계라 바로바로 반응이 올라오는게 역립할맛 납니다

소중이도 촉촉하게 적셔주고 부드럽게 진입합니다

로리 영계라 소중이도 작고 꽉 무는 힘이 좋네요

몇번 박다보니 평소보다 훨씬 빨리 느낌이 와서 토실토실한 엉덩이를 만지면서 뒷치기로 발싸했습니다

싸고나니 같이 쌋는지 움찔움찔하면서 쭉쭉 쪼이는 느낌이 죽이네요

마지막 한방울까지 뽑아내고 빼보니 엄청 나와 있습니다

씻고 침대 누워서 애인모드 즐기다가 나왔네요

Comments

애플총실장 2019.12.12 12:08
꼬미와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,393 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand