왜 분당에서 No.1업소인지 이해할거 같네요

안마 기행기

왜 분당에서 No.1업소인지 이해할거 같네요

초코초코 0 10,761 2019.12.14 21:02
분당 미금역
지난주
냥이
청순섹시/168/b/슬림
친절하고 애교있음
야간
10점

맨날 강남에서만 놀다가 분당에 친구들과 모임후에 분당 후안마를 방문했습니다

3명이서 갔는데 3명다 즐탕하고 왔습니다

전 냥이라는 언니 만나고 친구들은 예슬,해나 일케봤습니다

서비스 받고 나와서 우리 모두 다 만족했습니다

스타일미팅할때 실장님한테 이쁜애해주세요 한마디만 했는데

3명다 엄지손가락 남발하면서 나왔습니다

여우야 던가 이벤트도 받았는데 들어가기전에 맛보기 이벤트 방식인데

쌔끈하게 생긴 실장님이 직접 해주셨는데 이것도 좋았습니다

첨엔 놀래긴 했지만 ㅎㅎㅎㅎ

냥이는 키크고 슬림하고 가슴도 큰편이였습니다

얼굴이 대만족이였어요 강남보다 더 괜찮은거 같아요

관전업소도 가보고 했는데 전 솔직히 관전은 별로라 와꾸들이 떨어져서리

와꾸 괜찮았어요 새알애무해주는데 기가막히더라구요 전기오는줄...

키스도 거리낌없이 잘 받아주고 서비스도 잘해주더라구요

친구들이 만났던 언니들도 괜찮다고 해서 다시 와야겠어요

서로 만났던  언니들 바꿔서 보기로 다짐하고 왔네요

백반도 맛나더라구요 아참 후기할인도 된다는데 저 담번에 가면 후기 할인해주시나요???

후기쓰면 3만원 할인이라는고 적혀 있던데 ...

암튼 분당권 업장이지만 강남에 빠지지 않는 업소란걸 느끼고 왔습니다

분당 후 대박나세요~ 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand