[꼬마탕순이] 인형와꾸의 연애인을 닮은...

안마 기행기

[꼬마탕순이] 인형와꾸의 연애인을 닮은...

레미본야이개새끼야 0 17,551 2019.12.16 20:14
오렌지안마
강남
12월15일
혜림
야간

오렌지 안마 야간의 혜림이 봤습니다. 

인형와꾸면서 로리한 체형입니다. 

연애인 누구 닮은거 같은데 생각나질 않네요 ㅠㅠ 

어리기도 하고 꼬마탕순이입니다. 

꼬마가 어른 흉내 내는 것 같은 모습이랄까? 

로리의 특징중에 단점은 가슴이 작다? 

대신 장점은 구멍이 아주 작다.. ㅎㅎ 

작은 구멍을 워낙 좋아해서 꼬마탕순이 혜림이와 아주 좋은

관계를 나누고 왔습니다. 

근데 얼굴보고 체형보고 꼬마라고 생각했는데.. 

물다이 한번 받고나니 꼬마에서 탕순이가 합쳐졌습니다. 

화끈하게 물다이 타고, 자지 또한 기똥차게 빨아주는데.. 

보통내기가 아니더라고요 

필콘하고 뒤에서 박는데.. 혜림이는 뒤치가 아주 예술이고 쪼임이 좋습니다. 

그렇다고 뒤에서만 하지는 않고 여상과 남성상위도 즐겼는데.. 

쫄깃쫄깃한 작은 구멍의 맛은 최고라고 말할수 있네요 

신음소리를 내며.. 두 다리로 허리를 감싸안고 깊게 박아달라는 혜림이와 

뜨겁게 섹스를 나누면서 화끈한 시간 보내고 왔습니다. 

꼬마라고 무시하지 마세요.. 

그랬다간 아주 후덜덜하게 서비스 받다가 심장이.. ㅋㅋ 

로리삘이나 인형와꾸 좋아하시는 분은 혜림이 한번 보세요 

Comments

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand