코코는 와꾸부터 마인드 서비스까지 퍼펙트!

안마 기행기

코코는 와꾸부터 마인드 서비스까지 퍼펙트!

창업신화 0 10,208 2019.10.31 14:05
뱅크
부천
10월 17일
원샷
코코
섹시 고급짐 환상바디
좋아요
야간
10점

실장님의 추천으로 접견한 코코언니

방으로 입장하며 인사하고 침대에 앉아 코코언니를 자세히 살펴봤네요 

섹시한느낌에 몸매가 상당합니다

게다가 섹시한 의상과 눈에보이는 커다란 가슴골이 나의 시선을 고정시켜줍니다

몸매도 상당히 좋더라고요 슬림한 몸매에 드가고 나오고 특히나 큰가슴!

코코랑 침대에 앉아 애기좀하다가 탈의를하고 샤워실로가서

샤워를 하는데 코코언니의 손기술때문에 발딱서버렸어요 ㅎㅎ

매끄럽게 자극하는 코코언니 스킬이 좋습니다

질펀한시간을 보내고 침대로 이동~~

코코언니와 같이 침대로와서 애무 시작합니다

코코가 귀에서 목으로 목에서 가슴으로 가슴을 훑고 지나가 동생까지 이르는데

코코의 뜨거운 입김으로 인해서 재동생을 벌써부터 솟아버렸네요

BJ를 하면서 코코언니가 몸을 돌려서 69자세까지 취해주고

한참을 애무하면서 손으로 클리쪽을 비비니

동생을 물고있는 코코언니 입에서 신음소리가 거칠게 내뱉어지는데

보고 즐기고 느끼고 이 느낌이 꼴릿합니다

입으로 CD를 머금고 동생에게 씌워주고 여성상위로 본격적인 연애를 시작합니다

이제는 제가 올라가서 정상위로 시작하는데

따듯한 동굴속의 느낌에 마치 코코안에 고여있는 촉촉함들이 느껴네요

그리고 코코언니의 사운드는 방안에 가득히 울려퍼지는데

느껴지는 촉감과 결합해서 흥분도가 더욱 급상승!

코코를 껴앉은다음에 더 깊숙히 삽입 그리고 키스하면서 사정하고 말았습니다

제대로 정사를 즐긴거같아서 너무 좋았어요

나오면서 실장님과 잠시 대화를 나누는데 코코언니 지명많다고 하더라고요

역시 키스 69 게다가 꼼꼼한 서비스까지 추천녀 인정입니다

Comments

Total 59,306 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand