몸매클라스 우월 꼴림 그자체로만으로 사랑스럽다

안마 기행기

몸매클라스 우월 꼴림 그자체로만으로 사랑스럽다

동네형 0 11,723 2019.12.19 19:06
피쉬
강남
12/17
신비
야간
10점

매주 방문하는 단골업소 피쉬에 또 방문하고 말았네요
가장 한가할 것 같은 화요일
날 잡고 방문했는데...
이런 보고 싶은 언니들 대부분 예약이 있어 아아아아아앍

고민고민 하다가 그래도 그중에 몸매 대박이라는 신비로 정했어요
1시간 정도 대기하다가 신비 봤는데.
보자마자 몸매보고 반했어요

와 무슨 몸매 클라스가 말이안됨
걍 보기만 해도 개 꼴림
우월한 신비언니!!!

빠장에서 BJ시작하고 솔직한 반응 솔직한 본능만이 존재하는
여기서 그냥 벗기고 넣어도 이상하지 않는
그렇게 범해지고 범하게되는 시간을 맛보고
룸으로 그녀에게 이끌려 들어갑니다

룸에서도 피쉬 언니답게 마인드/서비스
빠지지 않고, 열심히 하려는 모습이 보기 좋네요
신비 정말 즐기는 섹녀입니다
큰일이네요. 점점 보고 싶은 언니들이 많아지고 있어요
다음 방문때는 다른언니보다는 신비를 몇번 더 봐야겠어요....ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand