몸의 모든 감각을 깨워주는 언니~다리가 후덜덜 거리게 만드네요

안마 기행기

몸의 모든 감각을 깨워주는 언니~다리가 후덜덜 거리게 만드네요

잠실야구장 0 12,468 2019.12.21 22:18
오렌지
엄지
야간

엄지언니는 제가 좋아하는 외모와 성격을 가지고 있습니다.

장난도 잘치며 애교가 많고 사람을 정말 즐겁게 만들어줍니다.

복도에서 터널서비스부터 받고 방으로 들어가서

물다이서비스를 받는데 느낌이 장난아닙니다.

C컵 가슴으로 부드럽고 천천히 다리부터 시작해서

어깨쪽으로 타고올라 가는데 느낌이 정말 좋습니다.

서비스 받는내내 온몸에 짜릿함이 전해지며 소름이 돋는데 완전 최고입니다.

그리고 손으로 똘똘이를 흔들며 만져주는데 하마터면 쌀뻔 했네요.

엄지언니의 물다이서비스를 간신히 버티고 침대로 갔습니다.

침대에 걸터앉아 담배하나 태우며 잠시 휴식시간을 가졌고

그러다 침대에 누으니 엄지언니의 짜릿한 애무가 시작되네요.

엄지언니의 애무와 손스킬은 정말 장난 아닙니다.

애무가 끝날때쯤 역립을 시작 하였고 엄지언니의 C컵 가슴부터 애무하며

서서히 밑으로 내려가니 엄지언니가 다리를 벌려주는데 너무나 좋았습니다.

그다음 정자세로 삽입을 하였고 열심히 펌프질 하다가

뒤치기로 자세를 바꿔 신나게 펌프질 하며 마무리 하였습니다.

엄지언니와 연애를 하고나니 기분이 너무나 좋았네요.

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand