★글래머의 정석★ 한마리 백마와 질펀한 섹스를 ...

안마 기행기

★글래머의 정석★ 한마리 백마와 질펀한 섹스를 ...

색지보스털 1 14,272 2019.12.22 07:05
오렌지
비너스
주간

170정도되는 키의 장신 글래머 비너스^^ 

이름만큼이나 글래머러스한 몸매, 즐기는 미친섹스!!

이국적인 느낌의 비너스는 큰가슴과 큰골반이 있어 

마치 백마를 따먹는 느낌이 들게 하는 처자입니다 ~

즐길줄 아는 섹스신공이야 말로 질펀한 섹스가 생각날땐

비너스가 떠올려질거 같은 인상을 심어주네요 ~

싹싹한 성격과 나름 쿨한면도 있는 처자이기에 1시간이라는

시간동안 즐기기에 너무나 짧았던 시간이었지않나~ 

다음엔 무한으로다가 즐겨볼 생각입니다 ^^

대낮인데도 질펀하게 기다렸다는듯이 광적인 신음을 내뱉으며 

섹스를 즐길줄 아는 처자이기에 더 인상이 깊게 생각되네요~

질의 쪼임은 즐기줄 아는 처자인만큼 강하게 물어주고 

충분한 수량으로 인해 거부감이 없이 팟팟팟~ 

잘록한 허리를 움직이며 쳐대는 야한 섹스를 시전하는 처자~

화끈한 서비스로 나를 일찍 싸게했던 비너스!! 

시간이 남아 대화를 이어가는데 말도 이쁘게 잘하고 

공감대도 잘 맞다보니 더 즐거운 대화시간이 아니었나 

생각해봅니다~ 즐거운 대화꽃을 피우는 사이 첫 콜이 

울리고 조급해하는 나에게 괜찮다며 더 있었도 된다는 

배려깊은 마음씨까지 너무 맘에 들었던 처자네요~

같이 샤워를 하며 서로의 몸도 씻겨주고 가슴과 엉덩이도 

만지며 ㅋㅋㅋ 꺄르르 웃으며 즐거운 샤워를 하고 나왔네요~

몸을닥고선 또 전화가 울려 가운을 입고 다음에 다시 올테니 

그때도 즐거운 시간 보내자며 짜릿한 키스를 하고 

직원의 안내를 받아 올라가니 실장님의 꼼꼼한 피드백!! 

너무 좋은시간을 만들어줘서 감사드린다며 인사를 하고 

식사를 권유받아 맛있는 백반을 먹었네요~ 

직원들은 모두 친절했으며 나갈때 까지도 따듯한 음료를 권해주는

세심함까지 보여주는군요~ 너무나 행복한 시간이었습니다 

Comments

10시간 2019.12.22 13:55
오렌지 비너스 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 58,803 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand