[profile]자연D컵 배터리 야간 에이스오브에이스 역시 즐달녀

안마 기행기

[profile]자연D컵 배터리 야간 에이스오브에이스 역시 즐달녀

던힐13미리 1 20,196 2019.12.22 10:16
배터리
태연
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

슈트하우스

연말이벤트

04 �깭�뿰

오랫만에 태연이가 생각이나서 배터리로 왔습니다.

대기 시간이 좀 있더군요. 역시 에이스 구나 싶네요.

출출한 김에 짜파게티를 시켜서 샤워하고 나와서 먹었습니다.

배가 부른 기분 좋은 상태로 태연이와 만났네요.

여전히 아담하면서 귀여운 태연이가 반겨주는군요.

가슴은 전혀 귀엽지 않아요! 흉기입니다 흉기 ㅎㅎ

남자 심장 저격하는 흉기!

저를 기분 좋게하는 반가움 이라고 해도 될거 같았네요.

발끝부터 시작하는 서비스는 허벅지와 뽕알를 거쳐 등을 돌아

앞판으로 누운후 가슴에서 부터 내려가네요.

탱탱한 가슴과 입술과 손을 이용한 느낌있는 서비스를 받고 나서

침대로 이동했습니다.

태연의 도톰한 입술에 입을 맞추며 서로를 훔치기 시작했습니다.

이쁜꽃잎을 헤치고 태연이의 옹달샘을 혀로 간지럽혔습니다.

태연이는 제 똘똘이를 물고 빨며 아이스크림을 먹는것처럼

혀로 살살 녹이네요.

태연이가 위에서 아래로 꽂아 넣고 말타기 부터 시작하네요.

기분좋게 쪼이면서 타는 말타기 솜씨가 너무 좋았습니다.

기분이 점점 상승되어 태연이의 안에서 폭발을 하며

키스와 포옹을 동시에 했네요. 완전 꼬옥 안았습니다.

제 품에 안겨오는 태연이의 아담한 몸이 정말 좋았습니다.

아담한 몸에 이쁜 자연D컵은 태연이 트레이드마크죠 ㅎㅎ

정말 정말 마음에 드는 언니였네요.

에이스 에이스 하는 이유가 바로 여기 있지 않나 싶었네요.

Comments

10시간 2019.12.22 13:54
배터리 태연 자연산 D컵 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand