핑두는 사랑입니다

안마 기행기

핑두는 사랑입니다

웨이타어딨어 0 34,885 2019.12.22 10:47
돌벤져스
사랑
주간

사랑언니 주간으로 복귀하고나서 몇번 봤는데 언제봐도

빛나는 아우라에 이쁜얼굴 예명처럼 이쁨니다 ㅋㅋ 

키는 167정도로 크고 몸매도 잘빠졌습니다 몸매가 정말 사기입니다 ㄷㄷ

씨컵슴가에 꼭지가 핑두.. 핑두는 사랑입니다

핑두를 어떻게 조리할까 만지면 꺽힐까봐 내심 조심했네요

ㅋㅋ 사랑언니는 몸매중에서 가슴도 탑이지만

골반부터 내려오는 허벅지라인이 예술입니다

역시 기럭지가 있어서 그런가 아주 라인이 예쁘고 힙도 예쁩니다

관리하냐고 물어봤는데 타고난거라고 합니다

본전도 못건졌네요 ㅋㅋㅋ

대화할때도 편안하게 느낌을 주더니 서비스 받는 내내

좋은 분위기였습니다 편안하게 잘맞춰주네요

형식적인 서비스가 아닌 본능에 충실한 서비스와 애인모드여서

기분좋은 시간을 보냈습니다

예명처럼 이쁜 얼굴을 가진 사랑언니

한번보고 두번보고 언제봐도 너무 좋은언니입니다 사랑!! 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand