야들야들한 사랑언니의 알몸촉감이 아직도 느껴져요

안마 기행기

야들야들한 사랑언니의 알몸촉감이 아직도 느껴져요

나인뮤지스빠 0 15,655 2019.12.22 14:51
클럽아레나
12-19
사랑
야간

아레나에서 접견한 사랑언니는 추천받은 이후였어요

사랑언니의 이쁘장한 와꾸 그리고 특히나 몸매가 짱이에요

저에게 미소지으며 저를 케어하는 애인모드가 바로 느껴지는 사랑언니

즐겁게 대화를 나누다가 옷을 벗었습니다

가슴크기도 적당하며 이쁘고 바디라인 좋아요      

알몸으로 변신후 샤워하고 침대로 바로 돌아왔어요

침대에서는 키스도 스윽 시도해봤는데

사랑언니가 더욱 적극적으로 혀를 돌려줍니다

아주 좋은마인드를 보여주는 사랑언니입니다

본격적으로 저도 애무를 해봅니다

마인드가 얼마나 좋던지

나를 드시오~ 하는 애인과 있는것 같습니다

충분히 달궈졌으니 슬슬 섹을 즐길차례가 되었군요

사랑언니 골반능력도 타고났네요

정상위에서 쩍벌에 시원하게 오픈해주는 연애타임이 너무 좋았습니다

아주 매력넘치는 사랑언니

기회가 있을때 또 보고 싶어지네요

마인드 대화능력 애인모드까지 상당히 좋은언니같습니다

사랑언니의 알몸촉감이 아직도 느껴지는듯 ㅎㅎ

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand