이쁘장한 얼굴과 슬림하게 잘빠진 몸매!! 재접견 100%!!

안마 기행기

이쁘장한 얼굴과 슬림하게 잘빠진 몸매!! 재접견 100%!!

gs27시 0 7,832 2019.12.25 20:24
EVE
강남
12/23
삐삐
야간
10점

여자친구같은 삐삐를 만났습니다 사실 어디업소가든

이런 청순한언니 찾기힘들거같네요

아름다운자태를 뿜으며 저를 맏이하는 모습이 너무 섹시합니다

이쁘면서 청순.,,남자들의 로망아닌가요

말투도 여성스러우면서 얼굴도 여성스럽고 몸매는 슬림하면서 라인이

대박좋습니다 엉덩이는 크고 가슴도 좋고..

뒷태보면 옷으로 감춰지더라도 딱 라인이 보이더라구요

연애는 잘합니다 일단 반응이 좋아서 그렇고 격한것보단 부드럽게 애인과

히는느낌으로 꼭 부등켜안고 얼마나 열의를 쏟았는지모르겠네요

천상여자 삐삐언니는 누구에게나 추천해줄만한 그런 완벽녀 입니다

전 뭐 자주오는편이긴 하지만 내일이라도 또 와서 삐삐를 볼것만같네요

외로운 연말 삐삐 덕분에 조금 덜 외롭네요

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand